导 航
楼主: magnitude

开发武鸣,不如开发南宁钦州走廊,五象到武鸣50km,到钦州80km,距离差距不大

tongdaoer 发表于 2020-6-2 15:37
一天不造谣你会SI啊。你说说看是哪个领导,5哥扶绥人已经排除了,还有谁比他大的或比他?LB?你知道搞五 ...

你才是造谣吧,没有人去推这个武鸣教育园,难道它是自动形成的?

5432154321 发表于 2020-6-2 15:40
你才是造谣吧,没有人去推这个武鸣教育园,难道它是自动形成的?

落在哪里不是人去推动的?难道你认为西乡塘是自然形成的?广西大学从远古时期就天然坐落就在西乡塘?偏见的人见多了,没见过你这种偏法的。

5432154321 发表于 2020-6-2 13:54
就跟河池市驻地搬迁宜州一样,没经过全面调查,个别人拍屁股自定

河池市区发展过快,应该是金城江山头过多阻碍发展了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tongdaoer 发表于 2020-6-2 15:44
落在哪里不是人去推动的?难道你认为西乡塘是自然形成的?广西大学从远古时期就天然坐落就在西乡塘?偏见 ...

既然有人推动,不就是这些人主导了,你为何又极力否定?西乡塘大学布局,大家都赞同没人反对,而武鸣教育园很多人反对,但反对没用,差别在这里

5432154321 发表于 2020-6-2 16:01
既然有人推动,不就是这些人主导了,你为何又极力否定?西乡塘大学布局,大家都赞同没人反对,而武鸣教育 ...

我知道有个国际XX群里有人反对啊,这不到头来自己落得一地鸡毛嘛。

tongdaoer 发表于 2020-6-2 16:06
我知道有个国际XX群里有人反对啊,这不到头来自己落得一地鸡毛嘛。

这跟我说的有关系吗?还是在你眼里凡是反对武鸣教育园的都是国际XX群?或者反对的最终落得一地鸡毛?说你思维挤乱东扯西扯为喷而喷,没错吧

5432154321 发表于 2020-6-2 16:14
这跟我说的有关系吗?还是在你眼里凡是反对武鸣教育园的都是国际XX群?或者反对的最终落得一地鸡毛?说你 ...

你也不是认为我是武鸣的吗?彼此彼此

南宁到北部湾,简称南北经济走廊。这个不错哈

~~~@……

钦州人口远比武鸣人口多。这样笼统地说没有意义。比如灵山,跟钦州港就距离很远,对于南宁来说对接的方向都不一样。

meizulyh 发表于 2018-5-25 13:17
关键是钦州不是南宁的,发展什么发展

估计上面的领导也是这么认为的 哈哈 广西真牛啊 哈哈

这两者似乎没有可比性吧,毕竟武鸣是南宁的亲儿子

只有南宁钦州北海连成片了 广西可以算上是发达省份了

西西仔9527 发表于 2020-7-14 16:58
只有南宁钦州北海连成片了 广西可以算上是发达省份了

想多了,城市发不发达不是面积大就可以的...想发展钦北,不合并也可以发展,要是南宁真把钦北划区了,那整个广西合并划归南宁得了

5432154321 发表于 2020-6-2 15:40

肯定有人推的,看事情不能只看表面,就是硬抢的