导 航
楼主: 大刚

[摩天纪实] 5.23丽泽商务区工程进度及北区现状实探。

辛苦。总感觉总指导意见不怎么需要建高楼了

楼高矮无所谓,关键是能不能把那些丑陋的住宅楼拆掉,很多红砖楼都成了危楼,怎么没人说那些楼奇奇怪怪,呵呵,我看还是山顶洞凉快,还能烧烤

AKY4 发表于 2018-5-26 12:36
丽泽近十年就是在不断的被唱衰,被烂尾,被疏解,被无视中发展起来的……

有时间去多看看其他城区市容市貌的改变,都在加大力度治理脏乱差,唯独丰台这边风景独好。

大刚 发表于 2018-5-26 12:54
倾倒大量生活垃圾和损坏的共享单车上面用渣土进行掩埋和覆盖。

还请问版主,北区真的改绿地了,不再建商务区了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Magellon 发表于 2018-5-26 17:22
还请问版主,北区真的改绿地了,不再建商务区了?

我个人觉得北区没有理由取消开发。但大刚版主可能自有他的观察和推测。

北区一些地方确实规划为绿地,还有一个人工湖呢。

suswd 发表于 2018-5-27 05:50
望京从远处看外表光鲜,进去看,乱停车、占道现象还有比望京更甚的吗?

你说这个问题不是望京的问题吧。。。这是全北京都有的共性问题吧

大望京,大丽泽,不要内讧啊。都是大北京。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绿地是好事儿 少些办公楼,多点绿地

hutuab123 发表于 2018-5-27 22:47
绿地是好事儿 少些办公楼,多点绿地

关于丽泽北区取消开发的说法,是楼主经过观察而做出的推测,并非事实性论述,目前亦无直接证据,希望大家谨慎讨论。

怎么也把我屏蔽了呢?

大刚 发表于 2018-5-24 12:11
END

因涉及敏感内容,本贴北区图片和文字均已删除,敬请谅解。

北区涉及什么敏感内容啊,周末去北区导行路西延那里拍照,被一个工地上的大叔盘问了半天,然后把我赶走了

AKY4 发表于 2018-5-24 14:25
跟地铁没关系,审计署和农行办公两年了,晋商大厦开始入驻了,长城资产,新青海大厦,首创,SOHO都是今年 ...

我觉得还是跟市政交通基础设施建设进度有关系的,当然这种关系不是说绝对的,不是地铁不通就不允许交付使用,而是各家业主单位自身实际情况不同,对地铁、道路等等的关注程度也就不一样,着急的可以先入驻,人家本来就有办公的地方,并不着急着搬到丽泽办公的,肯定还是希望地铁修通了,交通方便了以后再搬啊,反正自持物业不对外租售的,也没有所谓的早一天招商早一天回款的考虑。