导 航
楼主: STARY豪

顺德农商银行总部大厦|233.4米|49层|建成

xinruisky 发表于 2022-9-6 09:10
呵呵,静待最后的站点公布吧,上面能让这种方案通过那真的见鬼了,拉去南庄上元不成,现在恶心大家?耍小 ...

佛山真系一直想将湾区一号线广28,规划160km 的时速,扯去南庄,广东省一直扯回到东平新城,28号走东平可以强化东平站的交通枢纽低位,可以连接广佛环,未来可以接驳广佛江珠。
但是扯到南庄,真系活久见,眼界不是一般低。

从2020年10月之后佛山市各级单位像统一了口径一般,28号线的起点所有的官方回复和文件全部是28号线走南庄方案。
感谢省**,扯回到东平新城。

大家的心态都是谁动了谁的奶酪,谁都想站点设在家门口,谁都是自私的。话又要说回来,这条线如果不是城夸城的作用,那还不如直接123号线。在地产板块讲地铁还不是为了楼价。

leesign 发表于 2022-9-7 12:39
大家的心态都是谁动了谁的奶酪,谁都想站点设在家门口,谁都是自私的。话又要说回来,这条线如果不是城夸城 ...

正正因为是连接广州东莞深圳,一个4个万亿城市的快速地铁,地位才重要,战略地位啊。
或者除非佛山从来不觉得佛新系中心,否则我想不出什么原因可以让他想走南庄而不是东平

禅城段 站点设计过密的话,900米的站距,不怕被上面教训吗?估计还是需要调整,最新实施国家规范已经对站距和旅速做了要求!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无论系高楼迷定系隔离地铁族,d佛山佬都系一样自私嘅~真系怀疑两个论坛嘅佛山版主共用一个账号~

Engels 发表于 2022-9-5 11:09
还是要有基本的地缘概念,什么一亩三分地的,禅城桂城是佛山绝对的政治、经济、文化、交通中心、而且毗 ...

别洗了朋友,越洗越黑了

ashiba 发表于 2022-9-8 22:53
别洗了朋友,越洗越黑了

哈哈,他都说了,自家用,密集d好,根本无想过各地区之间的经济文化人员的交流,一叶障目呀,如果自家用就ok,别人就不用建到佛山来啦。
5对接广州深圳东莞,点招商啊?靠什么拉动经济啊?
靠祖庙?还是靠你啊?
政治交通中心大家认既,经济,文化中心,无人认,毕竟你有你文化,我有我文化啦,(武术之乡讲大佛山,美食之都就系顺德啦)经济嘛,商业系禅桂,but 经济目前还是大顺德担大旗,你话你经济中心?
哎,讲多无谓

Kennyzhong110 发表于 2022-9-7 09:57
佛山真系一直想将湾区一号线广28,规划160km 的时速,扯去南庄,广东省一直扯回到东平新城,28号走东平可 ...

广州地铁28号线走到东平站是最合适的选择。另外,我希望广州地铁28号线能在澜石二路站新建一条足够宽的付费区换乘通道,与佛山地铁2号线石梁站换乘,并在28号线通车前夕将此站更名为“石梁站”。还有,我希望广州地铁28号线能在广州市海珠区南华西街道范围内设立同福西站,与广州地铁8号线换乘。最后,我希望广州地铁28号线除鹭洲、东平、芳村、黄埔高铁站、松山湖这五个车站以外,其他车站站台层全部加上越行线!

大概再过一个月可以装完幕墙了

本帖子中包含更多资源

x

速度挺快的

北面已经开始调试led

本帖子中包含更多资源

x

多拍一点,还有后面保利在建的那一栋写字楼

比万达那栋快了 后来居上 而且农商行总部大楼外立面幕墙有造型应该更加复杂

速度真快,银行就是不一样

Kennyzhong110 发表于 2022-9-28 01:15
北面已经开始调试led

这角度真不错