导 航
楼主: K39T

[原创作品] 还有人记得5720厂子校的那个地下通道么?

zhaixing01 发表于 2018-5-27 19:06
到时看看呗

我3年前回去过一次,问门口阿姨,马上告诉我某某搬新房了,就在那一栋。熟的很。
715515259 发表于 2018-5-27 11:10
第一批就是以前灯光球场的位置,有70多的,90的,还有120多的三种户型,很多老年人都独居,要大房子也没 ...

我同学混的较惨,结婚后还跟父母住在几十平米的房里,三代同堂,他爸爸是大修厂老职工。他们家是第一批搬新房的。
K39T 发表于 2018-5-27 19:13
我同学混的较惨,结婚后还跟父母住在几十平米的房里,三代同堂,他爸爸是大修厂老职工。他们家是第一批搬 ...

这不叫惨呀,只能说造化弄人。如果说三期四期因某些原因取消了话,哪就不会说你同学混的较惨了。-
zhaixing01 发表于 2018-5-27 18:22
88年至95年,找不到也就算了。看有机会能不能回芜湖了,我现在在成都。如果房子没拆的话,还是能找到他们 ...

在成都那个厂么?我是去成都上了四年大学,成都真是个好地方
zhaixing01 发表于 2018-5-27 22:54
这不叫惨呀,只能说造化弄人。如果说三期四期因某些原因取消了话,哪就不会说你同学混的较惨了。-

三期四期没有取消啊,只是四期的18栋因为某些不可抗力因素建了4层就封顶了,没分配,算半烂尾的状态。
K39T 发表于 2018-5-27 19:13
我同学混的较惨,结婚后还跟父母住在几十平米的房里,三代同堂,他爸爸是大修厂老职工。他们家是第一批搬 ...

这真的是有点惨了,厂里大部分的年轻一辈都搬到市区住了,或者是在家属区有自己的房子,三代人挤一套房,不多了。
K39T 发表于 2018-5-23 18:43
从学校图书馆借的两本书,几十年过去了,还没有还,几年前回去过一次,碰到了体育老师,快退休了。

这体育老师是吕XX、王XX还是刘XX?感觉一直就是这几位
715515259 发表于 2018-5-27 23:32
这体育老师是吕XX、王XX还是刘XX?感觉一直就是这几位

是个男老师
zhaixing01 发表于 2018-5-27 22:54

我同学就在最前面那一栋,前面就有流水和小花园,在过去就是厂区了,没有楼遮挡。
715515259 发表于 2018-5-27 23:23
在成都那个厂么?我是去成都上了四年大学,成都真是个好地方

呵呵,成都暑假比芜湖凉快多了。
去年带家属暑假去苏州,在芜湖逗留几天,老婆小孩愣是没敢出酒店,太阳太毒了。
去年带家属暑假去苏州,在芜湖逗留几天,老婆小孩愣是没敢出酒店,太阳太毒了。
715515259 发表于 2018-5-27 23:28
这真的是有点惨了,厂里大部分的年轻一辈都搬到市区住了,或者是在家属区有自己的房子,三代人挤一套房, ...

我同学虽然是老职工后代,但是没给安排工作,一直在附近做零工,如果我说出他问什么的,厂子里的人都知道是谁了。
我敢说, 这帖子里估计就有人经常见过他。
K39T 发表于 2018-5-28 00:46
我敢说, 这帖子里估计就有人经常见过他。

哈哈哈哈哈混得这么凄惨还上啥论坛,想想路子,就算是稳定的挣点钱也比打零工好啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:35 , Processed in 0.065262 second(s), 4 queries , Redis On.