导 航
楼主: 卷棉花

[城建综合] 武汉地产集团青年路地块报建

88858555 发表于 2018-5-21 20:25
倒是没有直接提出问题,只是疑问青年路以东,新华西区域房价14年时候相对其他片区起点不低,但是在这轮暴 ...

美林公馆万景国际都快被后湖的盘赶上了。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
万松园的电影制片厂还建到这里,这政策不要太好

第一张图上有,147不包括女儿墙
ceeezj 发表于 2018-5-21 21:41
美林公馆万景国际都快被后湖的盘赶上了。。。

哈哈,你说的好像是那么肥事,我也不懂,现在好多人迷信新房子,越新越贵,无所谓地段。
2516285063 发表于 2018-5-22 11:37
哈哈,你说的好像是那么肥事,我也不懂,现在好多人迷信新房子,越新越贵,无所谓地段。

因为物业管理水平和业主自身素质的原因,多数上了年纪的小区已经不适合居住了~
aliado 发表于 2018-5-22 11:46
因为物业管理水平和业主自身素质的原因,多数上了年纪的小区已经不适合居住了~

看你怎么改造了,有道理是有道理,你看看北京很多黄金地段的老校区,后来改造好了,又档次提升上去了。
菩你老母 发表于 2018-5-21 22:18
眼瞎啊呵呵  都是外码买房子,不晓得哪里是好地方

好多人说后湖快反超,现在连光谷,哦,不对,叫什么光谷东之类的位置,都要一万大几了,我看不懂了,没有道理了啊
住宅设计太丑了········
菩你老母 发表于 2018-5-21 22:18
眼瞎啊呵呵  都是外码买房子,不晓得哪里是好地方

有事就说事,何必人身攻击别人?又是眼瞎又是外码的。。。
aini89757 发表于 2018-5-22 08:09
因为,这个片区没有5年内的新盘啊,周边都是老破小,拿命涨吗。
你看二手顶绣西北湖就不便宜啊,也得3 ...

对对,除非是永清街
aini89757 发表于 2018-5-22 08:09
因为,这个片区没有5年内的新盘啊,周边都是老破小,拿命涨吗。
你看二手顶绣西北湖就不便宜啊,也得3 ...

不过旁边都在开始拆了,包括台北路、三眼桥、杂技厅等地方,新房子马上还是会回来的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:04 , Processed in 0.083507 second(s), 2 queries , Redis On.