导 航
楼主: 冷傲孤影

[坛友互动] 邯郸三大新区(城),你更看好哪一个?

关闭 [复制链接]
1247869345 发表于 2018-11-28 16:30
永年95.4万人口GDP才289亿,这么低的GDP目前还是没法和东区比的,东区第一稳稳的。

别忘了北部是产业新城和永年连起来的,中间还会有商业住宅填补,体量顶一个半东区不过分吧。

1247869345 发表于 2018-11-28 17:34
如果你指经济总量,现在已经超过东区了,但是质量是不一样的。

举例,安阳和珠海经济总量也差不多, ...

北部新城有地铁领先东部一号线15年,你给我说北部质量不行吗。永年质量咋样我不敢说,产业新城质量加上地铁拉东部八条街

guzzi 发表于 2018-11-28 17:57
北部新城有地铁领先东部一号线15年,你给我说北部质量不行吗。永年质量咋样我不敢说,产业新城质量加上地 ...

哥呀 。 北部跟东区根本没得比。别再这瞎说了。 就算邯郸建地铁。1号线也会优于4号线懂吗。 产业新城跟东区根本就没可比性。 别自欺欺人了。 不信拿数据,照片来对比。 别因为你家在产业新城就认为他比东区好了。 算服了你了。

我不知道拿北部新区和冀南新区跟东区比较是

都是摊大饼

kikifly2003 发表于 2018-5-22 13:19
个人认为三个区其实定位不同,东部新区有市政府支持及高铁站,未来发展空间肯定是最大的。
北部新城有北湖 ...

听说现在华夏幸福日子非常不好过,北区可能药丸了

邯郸流行风 发表于 2018-11-29 17:31
听说现在华夏幸福日子非常不好过,北区可能药丸了

拆迁不靠银行靠企业?你是小学毕业吧

guzzi 发表于 2018-11-30 22:17

洗洗睡吧!就算拆迁也是过完年以后的事了,今年是一个村儿也不会动了

guzzi 发表于 2018-11-30 22:17

看过你所有的评论,处处透示你的无知!银行的钱是大风刮上来的?还是银行是慈善机构?就算银行是做慈善,轮几轮能轮到冯村?前段北部挂出去四块地,全部流拍,知道为啥不?净地地产商都不愿意拿,何况是村!

1247896345 发表于 2018-11-30 22:58
看过你所有的评论,处处透示你的无知!银行的钱是大风刮上来的?还是银行是慈善机构?就算银行是做慈善,轮 ...

今年拆呢,哪个靠企业了?我给你数数,前郝村后郝村,西耒马台,北屯头,西召里。全部是银行拿钱,别在这透漏你得无知

1247896345 发表于 2018-11-30 22:58
看过你所有的评论,处处透示你的无知!银行的钱是大风刮上来的?还是银行是慈善机构?就算银行是做慈善,轮 ...

说明一下。 你说的流拍地块早拍出去了。被雅居乐和正远拿下了。 都开始卖了。

邯郸高楼迷迷迷 发表于 2018-12-1 11:53
说明一下。 你说的流拍地块早拍出去了。被雅居乐和正远拿下了。 都开始卖了。

还提那四宗地呢,房子都开始卖了,还在提地没卖出去的事呢,这个人真傻

邯郸高楼迷迷迷 发表于 2018-12-1 11:53

我还不知道那四块地卖了?

guzzi 发表于 2018-12-1 12:17
还提那四宗地呢,房子都开始卖了,还在提地没卖出去的事呢,这个人真傻

孔雀城铺天盖地做广告,证明房子不好卖!证明冯村周围不吸引投资商!全论坛就数你傻的不透气,还出来丢人现眼!

1247896345 发表于 2018-12-1 18:29
孔雀城铺天盖地做广告,证明房子不好卖!证明冯村周围不吸引投资商!全论坛就数你傻的不透气,还出来丢人 ...

做广告哪个开盘不做广告,为了黑而黑,说点的傻话