导 航

[摄影随拍] 长春多了座网红天桥

长春 是一座内敛的城市 从来不爱张扬的她  最近频频登上了抖音的推荐 成为了抖音城市里的新晋网红 无论是长春的路 长春的楼 长春的桥 都让其他城市的小伙伴们渐渐熟悉了这座城市 喜欢上这座城市 尤其长春今年5月投入使用的第一座电梯式天桥 更是引来各路好奇宝宝们的驻足 不过 奉劝单身狗们慎入天桥 因为 天桥上太多小情侣自拍晒幸福 满满的暴击伤害 还是找了女朋友后再踏上这座网红天桥一睹真容吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东北亚期待长春崛起,加油

是挺好看的

身为长春人,居然不知道哪里啊?麻烦告知下具体地址好吗?

YLD52013140623 发表于 2018-5-21 09:27

新民广场 欧亚新生活购物广场

那个地方的使用率远没有湖西路到南湖公园入口的人多,应该在那个位置建一个过街天桥,这个可以说完全是商业行为。

gqxzcc 发表于 2018-5-21 09:32
那个地方的使用率远没有湖西路到南湖公园入口的人多,应该在那个位置建一个过街天桥,这个可以说完全是商业 ...

湖西路人再怎么多起码有红绿灯呀 延安这边过马路只能靠抢

vip81633 发表于 2018-5-19 10:10
东北亚期待长春崛起,加油

一定会崛起的 长春人心齐  你看看抖音 随手一刷就是长春的南湖大桥  抖音都快成长春专区了 说明长春人还是很爱自己的城市  有市民的支持 城市害怕起不来嘛

照片拍的渣  现场更漂亮

YLD52013140623 发表于 2018-5-21 09:27

哈哈  一看就是宅男

米汤987 发表于 2018-5-21 09:29
新民广场 欧亚新生活购物广场

正解                                                  

gqxzcc 发表于 2018-5-21 09:32
那个地方的使用率远没有湖西路到南湖公园入口的人多,应该在那个位置建一个过街天桥,这个可以说完全是商业 ...

天桥建好了  自然不愁人流  设想一下 一个阳光明媚的早上  带着媳妇孩子 来到南湖公园  乘着船嬉戏在湖水上 就这样愉快的度过了一上午的时光  突然 肚子咕咕叫了起来  于是靠了岸 步行了5分钟  走上天桥 不再为飞驰的车流而提心吊胆 然后 直通欧亚新生活  去吃各种美食  这种生活 想必很享受吧

xiao_mo 发表于 2018-5-21 11:53
湖西路人再怎么多起码有红绿灯呀 延安这边过马路只能靠抢

正解                                       

可以在马路中间设置栏杆,让大家都走天桥吧

寅时的城 发表于 2018-5-22 18:59
一定会崛起的 长春人心齐  你看看抖音 随手一刷就是长春的南湖大桥  抖音都快成长春专区了 说明长春人还 ...

“长春专区”?你理解错了。那个软件是有算法的,你愿意看什么就会不断给你推荐什么