导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉金地广场预计2018年10月开业

关闭 [复制链接]
金地广场对面就是龙湖天街?
武汉到底有几个龙湖天街?是不是只要是龙湖的楼盘商业体都叫龙湖天街
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
印象城还没打好预防针?
我倒觉得这个地方很有潜力,周围有很多未开发的地块,以后要都是住上人可不得了,另外仁和路连通工业大道,以后会直达过江通道到汉口(这点在效果图上也能看到),而且还有一站仁和路地铁站,我感觉真的很有潜力,在这样一个地方搞一个商业,也许体量不大,成不了商圈,但说不准会成为又一个金银潭永旺啊。所以,大家还是不要小看了。
估计就是社区级的商业了,毕竟那个地方出了住户,流动人员很少吧。位置还是有点偏了。
zhangshuang2082 发表于 2018-5-19 11:38
我倒觉得这个地方很有潜力,周围有很多未开发的地块,以后要都是住上人可不得了,另外仁和路连通工业大道, ...

东湖新城理论上是不错的地方,紧靠东湖和高铁站,地铁、路网都不错,要是让一个强有力的政府来主导开发,会成为区域亮点,可惜现实不如人意
每个城市定位不同,就像你拿武汉的恒隆去比别的城市一个社区商业一样。干嘛怨气这么重哦。
感觉网友的口味越来越挑剔了
一个社区商业,搞的高大上,最后商家亏死。
商家的考量,应该不会比网友们差到哪里去吧。
至少和南京一个水平吧,做成这样,难道武汉的商业就只能这样吗
    武汉的金地广场本身定位就是社区商业体,毕竟往西和平大道一字排开就有印象城,红坊里,众圆,奥山,往南这边徐东,汉街,群星城,那明显不是一个竞争层面的,它服务好周边的小区居民就行了.周边金地,花样,东湖城,武丰的几个还建小区入住率还可以,园林路那边的成熟小区人更多,能够截留这些居民,客源还是有保障的.招的也是些常见品牌,满足日常需求够了,
    广场现在在外装修,外墙的灯光已经开始试灯了,内装情况看楼主的图片还没开始.就是团结大道路况太差,渣土车每天开得飞飞神,影响广场外围环境.
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
danny1988 发表于 2018-5-19 10:19
这个确实是,周边还建房太多,地铁口就是武丰佳园的大排档,而且往北、往西、往东3公里都有大片商业, ...

地方是不错,问题是在洪山,再好的牌也要被打的稀烂。
charles_tian 发表于 2018-5-19 16:24
地方是不错,问题是在洪山,再好的牌也要被打的稀烂。

保持一份耐心吧,隔壁的杨春湖也在洪山区……
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 20:15 , Processed in 0.074204 second(s), 2 queries , Redis On.