导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 胜利大街(南北)道路提升工程

Mran 发表于 2020-4-15 16:01
7号线真是要等好久了啊

7号线过赵佗路,8号线也过赵佗路,这几年估计就现状了,和联盟路类似,等开始修地铁了再全线拓宽延长。

ggghhhqqq 发表于 2020-4-16 18:53
7号线过赵佗路,8号线也过赵佗路,这几年估计就现状了,和联盟路类似,等开始修地铁了再全线拓宽延长。

456都遥遥无期 财政紧张 让附近居民交房产税修地铁 不知道大家愿意不

mansir 发表于 2020-4-16 12:36
东半幅也是双向车道呢。留一幅,会不会有逆行的

难说。到时候东西半幅怎么规划通行还不清楚呢,是半幅路各自单向两车道通行,实际上相当于两条各自独立的路;还是东西分别对向开车,也就是东半幅往北西半幅往南开车。据信后者的面大。至于逆行的,只要汽车没逆行的就可以,非机动车永远无法保证没逆行的。毕竟解放大街全幅通车了路可是不窄,何况中间还有那么宽的绿化带,跨东西两幅路对非机动车来说挺困难。

Mran 发表于 2020-4-15 14:35
赵佗路东延陈章村里有没有什么消息呢

聊点有盼头的吧哈哈,东垣路比赵佗路打通更实际点,更何况东垣路是城市主干路,赵佗路不过是次干路,东垣路一旦建成,估计也就没什么人再呼吁赵佗路打通的事了

幸福石家庄 发表于 2020-4-17 09:14
聊点有盼头的吧哈哈,东垣路比赵佗路打通更实际点,更何况东垣路是城市主干路,赵佗路不过是次干路,东垣 ...

东垣路啥时候能开工啊?

你猜,你猜,你猜猜猜

嚣张的酷仔 发表于 2020-4-16 23:36
难说。到时候东西半幅怎么规划通行还不清楚呢,是半幅路各自单向两车道通行,实际上相当于两条各自独立的 ...

没修西半幅之前,肯定得是东半幅双向的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ggghhhqqq 发表于 2020-4-16 18:53

石家庄还有7/8号线呢?有规划图吗

mansir 发表于 2020-4-17 12:02
没修西半幅之前,肯定得是东半幅双向的了。

现有的东半幅贯通以后肯定和别的路通行方式没什么区别,其实也就是相当于对原本贯通但后来不贯通(在主干路出现了几个断点)的胜利街进行修补,使之重新变得连续完整。解放大街这个工程本身的时间重点要放在西半幅建成之后,工程的重点难点也是初衷是西半幅建成解决铁路分割问题,为zy商务区大力发展铺路,扫除障碍。现在的东半幅,市中心段与原胜利大街走向基本一致,和平路以北新建并行高铁的路段,但东半幅本身也就是双向4车道的普通城市主干路,并没什么特别的。现在就看年底铁路入地能不能开建了,能开建,2022年西半幅建设还是有指望的。

135sdp 发表于 2020-4-17 10:04
东垣路啥时候能开工啊?

柳董庄那修了一部分,但目前不是最终的路,仅仅是能走车而已,正儿八经的还得是等柳辛庄拆迁

幸福石家庄 发表于 2020-4-17 15:51
柳董庄那修了一部分,但目前不是最终的路,仅仅是能走车而已,正儿八经的还得是等柳辛庄拆迁

村里开过会了,说的补偿方案,市里开会要上报补偿方案。范围胜利大街西,石津灌区北,京石高铁东,市**储备地南。一户一宅一证,宅基地面积0.24-0.288,补偿300平。货币补偿,按8000一平补偿,过渡费每户每月2500,30天内签协议,奖励5万,选房,先签协议的先选,按高中低楼层选房,交房标准:商品房标准,室内简装。这柳辛庄村比较乱。各种情况都有。估计不好拆啊

colin666 发表于 2020-4-17 18:13
村里开过会了,说的补偿方案,市里开会要上报补偿方案。范围胜利大街西,石津灌区北,京石高铁东,市**储 ...

车库,商业,地下室什么的都还没说呢

石家庄七线铁路隧道,开始施工了吗?在网上听说是年底完成,不知道是真是假!

wyf123456 发表于 2020-4-18 13:27
石家庄七线铁路隧道,开始施工了吗?在网上听说是年底完成,不知道是真是假!

要是明年能完成,我就烧高香了

magicspace 发表于 2020-4-18 18:51
要是明年能完成,我就烧高香了

开没开工,,能不能如期开工,这还真不知道,具体施工时间进度信息不透明。石太联络线隧道工期是9.5个月,如果能如期开始工程,明年修好是可能的。现在的大趋势下,只要开建中间突然停下来拖着的可能性还是比较小的,,主要是怕不能如期开建。zy商务区大力推进的情况下,铁路入地工程按已经推迟过一次后的工期完成还是有指望的。