导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 胜利大街(南北)道路提升工程

理论上来说不影响,如果影响的话架桥机架两次,或者放哪一直等着铁院拆迁,属于机械成本增加。一般施工不会这么搞。应当是支敦修好了,架完桥剩下的再说。

liushengjidajie 发表于 2020-4-8 12:11
理论上来说不影响,如果影响的话架桥机架两次,或者放哪一直等着铁院拆迁,属于机械成本增加。一般施工不会 ...

那不是呀 年前架桥机就过去了 这不是 年后才开始架 增加成本也没法呀 向甲方要求加钱呗 哈哈

ningluosi 发表于 2020-4-8 12:06
今天已经开始架跨石津灌区的桥梁,但是电线杆子依旧在。估计驾到电线杆子位置就停,等待铁道大学侧的桥墩 ...

今日头条给你说 没桥墩的就是我 哈哈 我是看上面的回复你的

wyb82003
发表于 4 天前
跑到铁道大学西边桥上看看。就没基座,等着铁道大学的拆迁吧。】

yuwen2002cn 发表于 2020-4-8 12:49
今日头条给你说 没桥墩的就是我 哈哈 我是看上面的回复你的

wyb82003

改天我去看看到底有没有,我觉得拍照片的人肯定知道,可能就是没有

不用看了,二环北侧基座没有开始施工

wyb82003 发表于 2020-3-24 20:13
红色不就是鞋城那块啊

鞋城20年合同快到期了,估计到时候就不是鞋城了,柳辛庄也就拆迁了吧。

解放大街这北头到柳辛庄有点意思,别和彭村一个样了。柳辛庄拆迁估计也得等不少时间的,现在也只是划入20年拆迁计划,还在跑手续,这手续跑多久还不知道呢,好多城中村都10年没进展,说是启动,这列入规划到启动也需要时间的。石津灌区北村肯定先动工,那里都是平房,二层楼,还有好多破房子。到时候改造完,肯定预留东垣东路的地方。看刚改的规划显示有的。我觉得估计得等柳辛庄改造差不多了,可能会跨过石津灌区。同时施工二期吧。这也得看政策落地情况和各方谈的情况了。

不知道和平路南侧的房子今年能不能拆

今年感觉够呛能干完

问一下,解放大街出了北二环从哪个位置开始东西两幅在一块了?

135sdp 发表于 2020-4-8 22:45
问一下,解放大街出了北二环从哪个位置开始东西两幅在一块了?

过了石津渠,在肖家营东侧两幅合并

magicspace 发表于 2020-4-8 20:37
不知道和平路南侧的房子今年能不能拆

机务段门外北面好像已经拆出来一片空地,不知道原来是什么房子。不过没拆完,到和平路中间依然有阻挡。可以肯定铁产至今大概分文未动。

yuwen2002cn 发表于 2020-4-6 13:59
我今天试了去四维地球官网注册免费版再登录奥维地图即可看到版主的日新图效果

是吗?谢谢您,我一会试一试

colin666 发表于 2020-4-8 18:34
解放大街这北头到柳辛庄有点意思,别和彭村一个样了。柳辛庄拆迁估计也得等不少时间的,现在也只是划入20年 ...

解放大街从往北没有阻碍,和村里没什么关系,现在不建貌似就两个原因,第一个没钱,第二个原因涉及拆迁的问题太少。

东半幅过了石津干渠,又有铁路的柳辛庄工务段,难啃得骨头。