导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 胜利大街(南北)道路提升工程

yuwen2002cn 发表于 2020-4-4 14:46
那我不去了正说去那里看看   我看版主发的3.15的图 铁道大学那些彩钢板的小屋都没拆 就没法搭基座

不应当把,我记得年前一直有人干活,应当是能铺桥梁,后续的不行,如果不能铺桥梁,从施工的角度来说,这半副是没必要弄得,过一段时间还得再弄架桥机,浪费运输费。

铁道大学西边拆迁。。但愿今年打通北二环节点能有着落吧

liushengjidajie 发表于 2020-4-4 13:24
不知道铁道大学还坚持多久,房价如此下跌的情况下,还不满足赔偿,也是服了。

确实 房价暴跌30%了 他们还不满意原标准的不知道咋想的

yuwen2002cn 发表于 2020-4-5 13:23
确实 房价暴跌30%了 他们还不满意原标准的不知道咋想的

自己没脑子,再加上见不得别人好的人的煽风点火。要10w一平方都觉得自己吃亏了。

wyb82003 发表于 2020-4-5 20:22
自己没脑子,再加上见不得别人好的人的煽风点火。要10w一平方都觉得自己吃亏了。

指着拆迁发财,尤其是指着拖延拆迁获得更多补偿,呵呵,典型的赌徒心理。难不成是指着非核心区域的房价有朝一日再涨回去?或者,就是为了拖延而拖延的逆反心理?

laosaiweng 发表于 2020-3-30 15:17
我的奥维互动地图做不到啊,你注册了会员吧?缴费的那样的会员?

我今天试了去四维地球官网注册免费版再登录奥维地图即可看到版主的日新图效果

有人来一张北二环完工图吗?看看北半幅吊装没。

早上路过,南半幅还差最后1根梁,然后就是跨石津灌区的梁了,最后才是北半幅的梁,估计还得几天呢。

liushengjidajie 发表于 2020-4-7 11:38
有人来一张北二环完工图吗?看看北半幅吊装没。

不是排图的大哥去看了 铁道大学不拆没发打基座 咋装

跨石津灌区桥梁位置还有电线杆,上面还有电线,早上路过见上面有几个拿着铁锨不知道挖什么。但是电线杆不拆石津灌区架不了桥梁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这北边还有高压线呢

求全套图纸

厉害,一手资料,你这差脚底下一张,就能看看铁道学院这里有没有做好支墩了,那个电线杆子好改,只要铁道大学拆了,杆子用不了两天就看不到了

liushengjidajie 发表于 2020-4-8 08:49
厉害,一手资料,你这差脚底下一张,就能看看铁道学院这里有没有做好支墩了,那个电线杆子好改,只要铁道 ...

今天已经开始架跨石津灌区的桥梁,但是电线杆子依旧在。估计驾到电线杆子位置就停,等待铁道大学侧的桥墩施工。看今日头条有人说桥墩还没做。