导 航
楼主: 小笼包

[咨询提问] 请版主调查网友魔界小王子 属实请罢免其徐州版主位置 2020年再次呼吁

请管理员查看予以回复 感谢!
请管理员查看予以回复 感谢!
支持楼主,这所谓版主,早该爬了,当初不知道怎么选上的,
不足道出 发表于 2018-5-15 23:10
1 . 清除违规帖子没有错,并不是因为这个才要求撤版主。
2 . 作为版主你的言行过于偏激,讨论话题顾左右而 ...

同意。版主不仅仅是要发帖,更重要的是能够管理好。比如你提到的做好分类,做好引导。这才是版主首要职责。不能因为发帖多就可以为所欲为。
小王子做版主这几年来的表现是不合格的。拍片多勋章多是贡献,但也不能因为贡献多就为所欲为。

版主有很多幕后工作要做的,比如标题内容审核、监督,对广告等无用帖删除,有些讨论主题跑偏了的热门贴适当下沉或禁止回复处理。而小王子欠缺的就是这些管理工作经验,并且经常主动引发地域争端,自身阅读理解能力又不够,辩论不过其他网友时就会搞双重标准,常常乐此不疲。有时候观点错误或者自相矛盾被其他网友指出的时候,他是绝对不认错的,通常会反复编辑帖子内容以求掩盖事实。

贴张图吧,骂人了不敢承认,事后偷偷编辑掉,没有担当。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再次请求管理员关注徐版乱象 解除相关人员版主地位!
请问论坛管理员,能否罢免他的版主?都一天了,也没有回应。
请管理方予以重视。魔界小王子可以去滥图圈发挥光热,徐州版主还是撸他。

请问论坛管理员,能否罢免他的版主?都一天了,也没有回应。
再次要求罢免网友 魔界小王子 徐州版主职务。
感觉论坛没人管理的
一年过去了,是时候再次把这个帖子顶起来了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 18:30 , Processed in 0.076731 second(s), 4 queries , Redis On.