导 航
楼主: 小笼包

[咨询提问] 请版主调查网友魔界小王子 属实请罢免其徐州版主位置 2020年再次呼吁

总有一些人,按照自己的思维方式,要求版主该这个有做  那样做,不按照他们的意图说话就各种诋毁,平白无故的就说你骂人,身正不怕影子斜,我又不是为了你才去拍照 才去做版主的,我的帖子浏览量都是5000-10000,要么你就自己去拍  要么你就静静的看图片,其他的事,我做不做版主  不是你等该操心的事。还是那句话,要说我违规  拿出真凭实据。

“其他版主因为个人原因不给你加精”如此轻描淡写地一笔掠过。殊不知人家不仅不给你加精,还封过你号呢。闹到其他版主都忍无可忍了,落到今天这步田地,实属活该。请管理员尽快处理!谢谢

adeheaven 发表于 2018-5-15 18:51
“其他版主因为个人原因不给你加精”如此轻描淡写地一笔掠过。殊不知人家不仅不给你加精,还封过你号呢。闹 ...

那是  有些版主啥都不做 只会禁言  封号,多久不拍照了  自己心里没数啊!别人多做事了,还看不顺眼。我自认为  徐版 有我和注册不成功 版主就很和谐了。
我付出的劳动就应该被认可,要是因为个人原因故意视而不见,那这种人才是不适合做版主呢!

这帖子本身就是居心叵测  对徐版负面影响。说不出个所以然来,就会给我扣帽子。我跟你们可不一样。我是真正的高楼迷,我关注的城市很多,我纵观全局,我的观点是客观的,我不会袒护不实言论,我用我自己的方式支持着徐版的发展。
真正的高楼迷 不会想你们这样 煽风点火 生是非。

攻击、诋毁徐州版其他版主。曾经由于其在论坛内寻衅滋事,制造事端,被其他版主忍无可忍予以封禁处罚。对于当年的极端错误行径仍不知悔改,反而大放厥词攻击其他版主,称“有些版主啥都不做 只会禁言  封号”。在徐州版版主之间挑衅,使得版主之间无法通力合作,严重破坏了其他版主对于徐版倾注的努力和心血。

有魔界小王子网友的地方就有争吵,所谓浏览量高不过是自己反复编辑加吵架刷出来的。

我和 注册不成功版主  合作的就很好啊!浏览量是不是我自己刷的,大家都有眼睛看。我只是做我份内的事,,得罪人肯定的,我要是顾忌这个顾忌那个,,我啥事都干不成了,不想你们几个,拍照片都没空,煽风点火倒是有的是时间。
我没你道行深,自己引出来其他版主的话题 ,还怪我直言不讳了。
版主不是摆设,要身体力行拍城市,不是躲在屏幕后啥也不干。符合规定的帖子就应该加精,而不是因个人原因 熟视无睹不作为
有我的地方就有人气,我从不和人争吵,只是讲道理。要不是因为这个帖子 我受的不公正待遇还不吐不快呢

你发的图也就求个量,估计也不筛选吧,什么都能往论坛上传,那些故意拍的歪扭七八的图是你认为有美感呢还是帮版友治疗颈椎?
下午把非议你的帖子锁死不给发言,现在又开始顶自己的老帖子了,在徐版可找足存在感了。你总是说别人这不好那不好,为什么不在自身找问题?我们也不是平白无故没事找事想怼你的,自知吧,活在自己世界的人

oason 发表于 2018-5-15 19:49
你发的图也就求个量,估计也不筛选吧,什么都能往论坛上传,那些故意拍的歪扭七八的图是你认为有美感呢还是 ...

高楼迷是谈高楼的  谈城市发展的,不是给你空间对我非议的,任何一个版主都不会这个样做,你要对我有意见不要放在论坛里聊,锁帖是为了论坛的和谐,我拍图好与坏不用你来评论,你高兴看就看,不高兴就不看,你要是觉得我拍的不好就自己去拍好看的照片,多简单的事
人无完人,但是你怼我之前你又做了什么?你要是能做的比我好 那你就是版主了。你什么都不做还来怼我,那就是闲的了
谁爱怼就怼去  实干兴邦  实干兴版,,别人能说自己观点,我也有权力发表自己看法,一切我都遵循版规,不要给我泼脏水,做版主不容易  做一个实干又说实话的版主更难,,我坚持我自己的原则。

怎么,说都说不得了?
你要是做得好我会说你?我还夸你来
我也是12年注册的老人了,不为徐版好我闲的说你

oason 发表于 2018-5-15 20:04
怎么,说都说不得了?
你要是做得好我会说你?我还夸你来
我也是12年注册的老人了,不为徐版好我闲的说你

我做事不为你夸 也不为任何人的夸,一切尊重事实,记录真实的城市
你既然是老人 就应该知道我一直在关注徐州,你也是徐州人,本该做的比我多  比我好。而不是在这里无中生有的指责我别人辛苦拍照 你看看也就罢了,还挑着挑那的!也不我为自己凭啥!这又不是摄影比赛,我多拍照还有错啦?徐州版那么多骂人的也没见你出来制止,我删个帖子就那么多非议
大家的时间都宝贵,你们本地人不愿意做的 我都去做了,还有什么资格指责我?少说话多做事,即便说话也要客观,不是说你们爱听的才能做版主
还是那句话  你觉得我做的不好  就自己做出好的来了 才有资格说我

魔界小王子 发表于 2018-5-15 15:31
我的言论都是正常的言论,,没有违反规定,只是没有按照你们的喜好说话而已,我是骂人了?还是地域黑了?我 ...

要地域就自己建高楼迷群或者上版主群地域吧,论坛作为版主发言最好不要地域和说粗口。

这种人身攻击的帖子不胜枚举,我算是说话律己的了,这些帖子清除了有错吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西门大官人2 发表于 2018-5-15 20:19
要地域就自己建高楼迷群或者上版主群地域吧,论坛作为版主发言最好不要地域和说粗口。

您说的极是!

1 . 清除违规帖子没有错,并不是因为这个才要求撤版主。
2 . 作为版主你的言行过于偏激,讨论话题顾左右而言他。总认为自己说的是真理。
3 . 论坛的发展离不开每一个人,但离开谁也都可以发展。并不是离开你不能转。
4 . 说到对贡献的认同,好像你只认同自己的劳动。且不说你拍照的正斜,如果不是版主不能给自己加精华,怕不是你得给自己加满了。后来注意了一下,别说精华,我的帖子连个高亮都五指可数,不知道是我的帖子太劣质还是你的标准太高了。简单翻了徐州版18年的精华帖,可以说大部分都是注册版加精的。另外说一句,今年很多帖子都没有进行分类,手机上可能看不出来,但电脑上参差不齐一目了然。也只见过注册版进行过分类。
5 . 作为版主能引起如此多的非议或者说给人带来固执己见的观感 是否有利于论坛发展呢,版主的职责体现的更多的不是拍照如何而是论坛的日常管理与维护吧。发言表达看法也不是论谁拍得多少才能说话的,如过这样的话下次麻烦你把自己帖子的阅读权限开的高高的,这样没有贡献的人就不会和你说话了。
6 . 标榜自己不地域,却鼓励别的城市来秀优越。不是徐州版友不包容,友好交流并不排斥,但作为徐州版主,不及时纠正偏向反而发表【有优越为什么不秀】类似的言论,这不是一个版主应有的态度。
7 . 不能要求你怎么做,但你不符合别人对版主的预期,这只是一个正常的要求,让管理员判定吧。