导 航
楼主: 小笼包

[咨询提问] 请版主调查网友魔界小王子 属实请罢免其徐州版主位置 2020年再次呼吁

明显是这几个人个人对我看不惯,欲加之罪而已,我进论坛好多年了  相来认真拍照  认真做事,关注城市发展和建设,问心无愧,对于徐州我更是倾注了很多时间和精力,不会因为一小撮人的抨击,就放弃。我也不会惧怕这些人的非议。
再不要拿我不是徐州人 这种话说事了,我对徐州版的关注比他们花的时间多了去了。

在徐州版发起投票吧,印证一下 网友 魔界小王子 的口碑。

小笼包 发表于 2018-5-15 15:56
在徐州版发起投票吧,印证一下 网友 魔界小王子 的口碑。

为了徐版发展  您还是别生事端了,你又不能挑大梁,这种唯恐天下不乱的事,也只有你这种居心叵测的人才能做的出来。
我做版主凭的是我的努力 和热情  岂容你这种人教唆别人,投票你小号多,你可得多注册几个。
要说我有错就拿出真凭实据,,我也拿出我的帖子和言论和你印证,别整那些小人所为。你要么循规蹈矩  要么就别说话,高楼迷不适合煽风点火的人存在。

我做事说话都是基于对徐州城市的期待,从来木有不尊重这座城市,只是对一些个人言词犀利,这也都是我个人权力之内的。,小笼包这种人就是不顾论坛和谐发展,因为一己私怨,为了拉我下马 还要搞什么投票?但凡有一点心 多拍点照片 你就没功夫兴风作浪了

这个小笼包  还发帖诋毁我是瘟神,,教唆性很强,,我要不删帖那不就纵容他们乱了论坛的规矩。

这个小笼包  还发帖诋毁我是瘟神,,教唆性很强,,我要不删帖那不就纵容他们乱了论坛的规矩。我勤勤恳恳服务徐州版这么多年,不能被这种人诋毁还不为自己说话。
这几个人全是因个人好恶而针对我,自私。没一个是为了论坛发展着想的!

敦请管理员尽快解除ID为魔界小王子的用户的徐州版主,早日还徐州版一个健康向上的环境!

你们什么事都不做  还说我秀优越?我又没做违规的事情,做事情了还被别人说秀优越,徐版 乃至高楼迷  靠你们几个闲人就能运作起来啊?我说我该说的话,你们看不惯我之前先多做事,而不是只会挑别人的茬  自己啥也不干。
你们一个个要想左右我的话语权,就凭自己本事!而不是在这里泼脏水。你们会春夏秋冬都坚持爬楼爬山拍照吗?你们刮风下雨会坚持拍照吗?什么事都不做  还有脸在这里说我呢?版友说的不对 我就要讲道理  公平讨论,但我从不人身攻击 地域黑,我都是尊重客观事实。

支持楼主意见

我个人言论一直都是这样  又没触犯版规,我做我该做的事,管理版务方面,我不会妥协。截图都是正常讨论的范畴,没有什么不妥,不能只看我的言论而一面之词。
以上个人 你们有本事就自己去努力做版主,如果没这个本事,你们就是煽风点火。版主对管理版务有最终解释权,要是人云亦云,都听你们的那就乱套了。

正所谓,清者自清。
1,当一个版主,却跟板友对喷,这是一个版主该做的么?
2,发帖有意无意晒你的装备,当板友回帖质疑,你又说别人穷。
3,楼上如此多的截图,都是你自己说的,请问你该作何解释?
4,如果你真的没错,那为何徐州版这么多板友看不惯你的言行?
5,如若你真的是好的,你又何须一遍遍的回复翻来覆去拿自己所谓的勋章,谁都没你做得好,比不上你来说事?
6,你自己经常在徐州板块发帖后自己点亮帖子,加精,请问何来版主的公正?自己给自己谋私?
7,你经常把跟你意见不一的板友的回帖直接删除。
8,以上种种行为,都不是一个版主该做的,版主应该是以身作则,客观公正,不偏不倚。你都没有做到,你跟徐州板其他版主相比差距那么大,你竟然还能说出,谁都没你做得好?
9,楼上几位在说你的问题,你总是顾左右而言他,从不直视自己,而是在说,别人嫉妒你,你自己多么厉害,别人比不上你,话语是多么苍白无力。
10,希望管理员们可以认真撤职伪王子的职位,谢谢。

我付出的劳动我自己点亮,徐州版除了注册不成功版主给我加精,其他版主因为个人原因  都不会给我加精,我我也会给别人的帖子加精,我只有点亮帖子的权力 并没有给自己加精华的权力这是版主的职责和权力
有时候别的超版看不过去了  也会来徐版给我加精。
我和版友是讨论,,我都是讲客观事实,你少跟我扣高帽子,我拍我的照片,而不是让别人对我用的东西评头论足,我拍的是城市高楼,没必要把话题引到我个人穿戴上,这个是我维护个人权力。
我有我的话语权,我也维护别人的话语权,我对徐版的付出  有目共睹,容不得你们混淆视听。

经过这么多年 我面对的非议太多了,动不动就说  我不该这样  我不该那样!你们有什么资格限制我的思想?我遵守版规,所有图片都不加水印 与大家共享,你们谁能做的到?坚持这么多年一直关注徐州城市发展,你来坚持个我看看!不像你们光会说 不会做。
难道我还不能说话,说实话犯法吗?

这些年 在徐州版 兴风作浪的魔界小王子 也该气数已尽
忍无可忍,无需再忍。
以上各位新老网友的话,但凡你能看进一点,也不会今天被群嘲。

小笼包 发表于 2018-5-15 18:10
这些年 在徐州版 兴风作浪的魔界小王子 也该气数已尽
忍无可忍,无需再忍。
以上各位新老网友的话,但凡 ...

你还用气数已尽,来抨击我?哈哈,那我就看看咱俩谁气数已尽。
我还是那句话,我做我的事  拍我的照,说我的话,遵守版规,任你谁看不惯都和我没关系?你们是找不到我错处了,,以说话这种理由来让我不做版主?可笑
还群嘲?被嘲笑的是你们?明显都是闲号,几个人加起来发过几个有意义的图片贴?跳梁小丑
只要说实话的人存在  想你这种虚荣心 玻璃心的人就只能忍,

又开始骂人了,一如既往的“王子式”人身攻击,评论老版友们像老子教训小孩一样。真是岂有此理,版主本应是服务于广大版友的,怎么吆五喝六教训人的反倒看起来更想当爸爸?事到如今还不知悔改,不知廉耻,口出狂言,到处狡辩。