导 航

[咨询提问] 请版主调查网友魔界小王子 属实请罢免其徐州版主位置 2020年再次呼吁

魔界小王子不是徐州人,成天在徐州版发表不当言论,严重伤害徐州人民的感情,没有营造出一个良好有序的论坛交流环境。
小王子在,多是争吵、歧视,自称无锡人,净是来秀优越感。

对于论坛其他人的争吵,网友魔界小王子不但不进行关贴,反而参与其中,乐于其中。
以上一些做法,已经严重影响徐州版的和谐氛围,参与争吵不是管理争吵的做法长期被别有用心的人利用,严重影响高楼迷徐州版在徐州网络论坛圈的口碑。

恳请版主罢免网友魔界小王子,徐州人受够了这类人的言行,对徐州网络圈的影响也是极为消极的。

全文属实  恳请罢免

我只是说了该说的,客观的,没有地域黑没有骂人,一直维护板块的公平公正的大环境。以上别有用心的人说的那些不属实。这个人的言行相来搬弄是非。
自问是尽职尽责的版主,无愧于心!管理员如果调查清楚  还是把此贴删了 浪费大家时间。
我关注徐州  关注华东,没有人比我更能胜任徐州版主一职。不想被小人使坏还不说话。
管理板块时候,肯定意见不统一,但我都是客观评论,一些喜欢人身攻击的人,喜欢只听好话的人就会对我有意见,这一小撮人的存在对整个网站都是不利的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个小笼包平时不干什么正事,只是会煽风点火!没有这些人的不当言论  徐版一直很和谐
平时我极力的删除人身攻击的帖子  骂人的帖子,就是为了维护论坛环境

小王子污言秽语不是一天两天了

本帖子中包含更多资源

x

我容不得喷子  不管是喷徐州的还是喷其他城市的,一概不许,除非你能做的比我更好,否则就不要用小号来说。对徐版  对整个网站你都没尺寸之功,就会挑唆是非。断章取义。

首先感谢版友小笼包的路见不平,这一天等的也很久了。作为从2012年起就在徐州版的一名老版友声援一下:

ID为“魔界小王子”用户目前是徐州版版主之一,长期以来以其刚愎自用的特性著称。其发言和舆论引导方向长期具有很强的针对性,表面上看来这位版主时不时会更新大量图片,以“爬楼才是对论坛的贡献”为口号来证明自己作为版主的合法性。而实际上,据大量版友反应,其图片帖普遍具有重复性和低质量性的特点。同时还会夹杂着大量以无锡为代表的外地城市专贴,同样也具有重复性和低质量性的特点。

“小王子”在任版主期间,和绝大多数版友的关系交恶,并将徐州版内的讨论气氛朝着极不健康的方向引导。其具体表现为:
1、其作为外地无锡人,在高楼迷徐州版内长期大肆宣扬其父母或亲属在徐州当地任要职、家庭攫取大量金钱利益、优渥的家庭条件供给其生活中的大量奢侈品等。在十九大后党从严治党的大风气、大环境下,竟然还有相关官员的子女在网络上不以为耻,反以为荣,引起了人民群众的强烈反感。“小王子”本人十分善于在发表这些无助稳定的言论之后删除证据或删除整个帖子,但是有热心版友已经截图保存了绝大多数内容,经整理后近期将向当地纪委、监察委举报。

2、动辄以版主身份对版友以“我的权利”、“你们这些乌合之众”、“给脸不要脸”等居高临下的词语挑衅、恐吓版友,完全无法做到团结版友和引导积极向上的讨论气氛。私以为高楼迷徐版应以讨论本地城建发展等为主,而不是无节制宣泄版主个人私欲的场所。据长期观察,“小王子”本人对绝大多数的徐州版友情绪极不尊重,经常引起争吵。由于这样的原因,徐州版已经不复当年盛况,大量版友出走到其他平台,极大损害了版块健康发展的大好态势。同样的,其所谓“没有触犯版规,谁有资格罢免我?”的事实根基就是挑起争吵和谩骂后删除相关证据。可以说高楼迷论坛长期对其的放纵和罢免程序上的漏洞侧面也助长了其嚣张的气焰。

正确的舆论引导方向不仅是版主个人的事情,论坛作为运营方本身应是第一责任方。在此敦请论坛管理人员能够认真考虑长期以来自身疏忽所应负担的责任,尽快纠正极个别人员造成的恶劣影响,解除ID为“魔界小王子”的徐州版版主职务,维护论坛持续向好健康发展。感谢!

评分

你有功你可以当不说话只滥拍的网友
版主就不合适了

我只是做想做的事  说想说的话,没有地域黑  没有人身攻击。认认真真拍照  踏踏实实做人。这几个一直都是看不惯我的人,徐州版主我是坚持要做的,这几个人的污蔑我也不会承认,人在做天在看,一些别有用心的人而已,也只有我才能有更多的精力管理板面,,保证论坛的公平公正。看看这几个人,没有去关注自己城市 没有拍过多少照片  尽是在平时给我管理板块制造麻烦,经常对我人身攻击。我一切为了徐州版都忍了。多年前的一场风波就是 小笼包 参与 ,之后他还给我道歉了,这次又跳出来了。为了徐版的发展,我相信管理员的调查。

adeheaven 发表于 2018-5-15 14:54
首先感谢版友小笼包的路见不平,这一天等的也很久了。作为从2012年起就在徐州版的一名老版友声援一下:

...

说出了大多数人的心声,支持。

即便把我拉下来  就凭以上这几个人 根本不能维系徐版的发展。这些人就是是非的根源,作为版主我尽职尽责  不可能按照他们的喜好发言。我做到客观公正,,不人身攻击,不地域歧视。但是我有我自己的话语权。这几个人一贯煽动性言论  最好早点禁言。

请论坛运营方纠偏纠错,能够认真考虑长期以来自身疏忽所应负担的责任,尽快纠正极个别人员造成的恶劣影响,解除ID为“魔界小王子”的徐州版版主职务

说我错了?拿出真凭实据,看看我的勋章和精华,我跟那么多城市都是友好共处  就你们几个跳出来栽赃,你是能挑大梁还是能爬楼爬山拍照?
徐版有些人一言不合就骂人,不用非常手段,删帖,早就乱成一锅粥,我和版友都是公平讨论,只要尊重客观事实,我都支持。
唯恐天下不乱的就是你们,给你们留情面,一直删帖没禁言,纵容你们了。

客观事实 供管理们核实

本帖子中包含更多资源

x

我的言论都是正常的言论,,没有违反规定,只是没有按照你们的喜好说话而已,我是骂人了?还是地域黑了?我只是发表自己的观点,这些观点徐州版友可以谈,我作为论坛一份子  有什么不可以说的吗?
断章取义的截图,我为我的言论负责,我没有说过地域黑 和人身攻击的话,万事有前因后果。欲加之罪何患无辞?你能挑出来什么真真切切的错误呢?