导 航
楼主: terry11

珠海国际商业品牌统计 | 珠海商业实时更新 2023.9

artpoprism 发表于 2020-5-15 16:43
首页LV什么鬼?有吗?

蓝色的是意向进驻。

terry11 发表于 2020-5-22 08:33
别怪楼主,我几年没看过这个帖了
我的帖子早就被改得面目全非

寻找失踪卤煮,你不在我们只好外行硬着头皮更新咯。哈哈
但是香奈儿迪奥一开始就是那样的吧,没有把握的我也不敢乱动。
特别希望楼主把美妆这一块搞起来。

charleszh31 发表于 2020-6-26 02:25
寻找失踪卤煮,你不在我们只好外行硬着头皮更新咯。哈哈
但是香奈儿迪奥一开始就是那样的吧,没有把握 ...

真的辛苦你们啦!!!
楼主现在已经离开珠海了 ,帖子始终还是要留给珠海的斑竹大大们打理
所以在这里我想对你们的更新目前存在的问题提几个建议

1. 商业品牌统计我认为应该以可信,准确为主。当初我设定“围挡和已签约”以蓝色标注是考虑到当年珠海的品牌还不够丰富,所以在经过多方确认考证,并且商场能在可预见的短期内开业才把签约品牌标上,但是现在连LV都标上实在有点夸张。所以我建议还是修改一下规则,以围挡为准只有品牌围挡了才以蓝色标注进帖,而现在那些尚未有围挡的品牌建议还是移除本帖

2. “国际奢侈品牌”这个类别一般指的是成衣或者箱包的官方精品店。而直到我离开珠海那一年,珠海就只在机场有Lancel一个品牌符合标准。这确实很厉害,毕竟这个品牌当年全国也就只有北京天津珠海有,所以实在忍不住为这一个品牌单开一类标注进帖,至于现在是否还在有待版友们考证。
再有,随着华发商都美妆品牌的发力,我建议把“国际美妆品牌”单开一类,把现在在奢侈品牌里的Dior,Chanel彩妆店还有尚未统计的Lancome什么的都装进去

3. “国际快时尚”类别一般公认常见的就只有优衣库,H&M,Zara,Gap,Muji,UR以及他们集团的其他子品牌,还有百货商场的Mango,所以我建议在这类的其他品牌还是移到“热门潮流品牌”类别中去。特别是优特汇准备开业的i.t哦,这可不是快时尚,是货真价实的潮牌集合店!

最后就是希望珠海商业能越来强,有越来越多的优质品牌进驻,丰富商业氛围啦!!!
顺便打一下广告,楼主也是佛山版的版主,欢迎大家来佛山版串门,嘻嘻
送上佛山商业帖的链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,楼主跟其他几个版主一直都在打理哒

terry11 发表于 2020-6-26 10:43
真的辛苦你们啦!!!
楼主现在已经离开珠海了 ,帖子始终还是要留给珠海的斑竹大大们打理
所以 ...

补充一点:“意向进驻”其实变数极大。一般商场只要签个约就恨不得把logo打得满天飞。但是实际上从签约到开业其实还有很多繁琐的细节需要详谈。所以各种各样的原因加下来,就算品牌已经围挡,也会因为某些商业细节未能达成共识尚未开业就离场,更别说商场在几年后才开业的“意向进驻”了。
这也是一般的商业爱好者都不会将所谓的“意向进驻”纳入统计的原因。所以最后还是回到上一条回复的第一点:建议还是以品牌围挡作为依据,把意向进驻的移除吧[捂脸]

terry11 发表于 2020-6-26 10:43
真的辛苦你们啦!!!
所以 ...

好的,获益匪浅。慢慢学习慢慢改吧~

富华里星巴克甄选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持

各位大大辛苦了!           

漂亮

支持任何

星巴克进驻ZY汇,蛋总提供:

本帖子中包含更多资源

x

实际海滨泳场也有太平洋咖啡和illy咖啡,楼主一直写漏了

13824143333 发表于 2020-6-30 16:08
实际海滨泳场也有太平洋咖啡和illy咖啡,楼主一直写漏了

海滨泳场太平洋写了,illy补上。谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

铭泰的luxe巨幕

本帖子中包含更多资源

x