导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 超级重磅,东海CBD达利、安踏、特步、富贵鸟效果图纷纷曝光

21628178 发表于 2018-5-13 11:36
云鹿路上的一栋小型办公楼,辉雄国际中心,应该是一个小企业总部,这一带这种精致小楼已经不少了

云鹿片区主要还是村子太多没拆

要建就要定一个建设和入驻的期限,尽量让当地的老百姓感觉有进度。不能一个项目说了5.6年连动工都没有,那不是扯淡吗?

开始看到富贵鸟这家快要倒了的企业。以为楼主又要扯淡了。原来是被收购了

楼顶观花 发表于 2018-5-13 13:42
开始看到富贵鸟这家快要倒了的企业。以为楼主又要扯淡了。原来是被收购了

这是什么话,我经常扯淡吗?

21628178 发表于 2018-5-13 13:43
这是什么话,我经常扯淡吗?

我比较喜欢看工地,效果图看麻木了

评分

达利正准备把营运中心搬往观音山,不知道泉州厅级政府有没有什么行动,东海能否留得住,留不住还在东海盖啥楼,龙头企业很重要,搬过去对泉州地区的食品行业来说不是个好消息,行业优质人才可能会慢慢迁移(双休+龙头企业的薪资福利平台),目前有点像十年前的鞋服

桑梓散人 发表于 2018-5-13 14:02
达利正准备把营运中心搬往观音山,不知道泉州厅级政府有没有什么行动,东海能否留得住,留不住还在东海盖啥 ...

达利创世纪广场吧?不是正在招租吗?哈哈,话说搬也不可能全部搬过去,搬个几个不痛不痒的部门也可以,吃一吃特区的优惠政策。而且已经不是十年前,在这个特区不特,到处都是这样那样的政策的时代。劳动力密集型企业应该都要意识到,行政办公和生产线,产业链相隔太远,就是一个伤害。

桑梓散人 发表于 2018-5-13 14:02
达利正准备把营运中心搬往观音山,不知道泉州厅级政府有没有什么行动,东海能否留得住,留不住还在东海盖啥 ...

留肯定是留不住的,厦门只要许诺每年返还多少,过几年就赚回来了,厦门的行政级别高,向中央申请的钱也多啊

Andy12345 发表于 2018-5-13 14:07
留肯定是留不住的,厦门只要许诺每年返还多少,过几年就赚回来了,厦门的行政级别高,向中央申请的钱也多 ...

你怎么知道有没有留?怎么知道留不留得住?

富贵鸟不是破产倒闭了?

大地飞 发表于 2018-5-13 14:44
富贵鸟不是破产倒闭了?

前面不是说了,富贵鸟地块被阳光城收购了啊。不过富贵鸟好像石狮政府接手了,看后续吧。

怎么没有盼盼食品,盼盼现在也慢慢在追赶达利了

淡泊 发表于 2018-5-13 14:58

盼盼在东海没有地块

Andy12345 发表于 2018-5-13 14:07
留肯定是留不住的,厦门只要许诺每年返还多少,过几年就赚回来了,厦门的行政级别高,向中央申请的钱也多 ...

给更多的筹码留住,拖住,真的留不住叫达利去上海算了,三棵树营运中心准备搬去上海了

淡泊 发表于 2018-5-13 14:58

盼盼没怎么和东海大院搞关系,主要是跟着晋江政府,盼盼也是晋江食品行业规模最大的,年销售额35-50个亿之间,但是和达利差距还是不小,主要是达利产品线多且进一行就广告轰炸业务扫街,有规模优势