导 航

台州智能马桶小镇规划方案完成概念性规划评审

近日,台州市智能马桶特色小镇概念规划评审会召开,市发改委、经信委、区住建、规划、智能马桶特色小镇指挥部、深圳市建筑设计研究总院有限公司等单位负责人参加会议。

据了解,台州是中国智能马桶小镇产业对的发源地,为响应市委市政府关于“加快传统产业优化升级,再创民营经济新辉煌”的号召,椒江区立足现有智能马桶产业基础,整合企业集聚度、打响品牌知名度,规划打造“功能完备、内容丰富、特色鲜明”的“千亿产值智能马桶小镇”。
据介绍,本次规划的智能马桶小镇位于椒江老城区以东、心海绿廊以北的椒江南岸。片区北接椒江绿色药都小镇,东临滨海路,南至东海大道,西邻椒金路。规划范围面积约为3.41平方公里,其中西部核心区范围为1.14平方公里。根据《浙江省特色小镇创建规划指南(试行)》特色小镇创建规划编制,规划坚持以产业发展为内核,以生态发展为依托,以面向未来发展的营建技术植入为手段,将生产、生活、生态融入到小镇建设中。打造融智能马桶制造、研发展示体验、乐活共享文化于一体的台州市智能马桶产业核心区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会议听取了设计单位关于台州市智能马桶特色小镇概念规划主要内容的介绍,经与会人员认真讨论,形成了一致意见,认为设计单位编制的《规划》基础资料调查详实、技术路线清晰、分析论证深入、内容体系较完整,成果编制深度基本符合相关要求,原则予以通过该方案。
会议指出,台州市智能马桶特色小镇概念规划应对公共空间布局、小镇风貌、建筑风格等方面进一步优化,规划内容应进一步延伸,突出产业集聚、龙头引领、品牌创建等内容。设计单位要根据会议意见,抓紧做好深化完善工作,尽快完成台州市智能马桶特色小镇概念规划。同时,各有关单位要积极做好相关配合工作。

看到楼下这个人已经被封了,不用理他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实在无力吐槽政府的产业规划,就不能换个好听点名字,比如智能卫浴小镇。
规划是挺好看的  建起来就是一片厂房
上次去日本,好多人买马桶盖,一买就是一打。。。
我过去一看,商品柜上一半是made in China。。。贵一点的是日本造的

智能马桶目前就是和日韩抢国际市场,国内市场还没起来,但是潜力很大
等国内市场起来了,内销的质量必须要赶上出口的,到这个时候,这种中高端产品能够自己吃的绝对不能让给别人吃,以国内13亿人口世界第一大市场做后盾,这个技术和质量肯定是世界领先的

现在台州要做的就是要把智能马桶产业的技术研发.质量升级和品牌宣传做好,总体达到世界顶级,把全国第一大智马生产基地守住

说实在的,智马这东西我还是用不惯,在日本的公厕用,滋的我屁股疼,还滋不干净。。。我还是用纸吧,下一两代人应该就习惯了
山海台tāi州 发表于 2018-5-6 17:30
说实在的,智马这东西我还是用不惯,在日本的公厕用,滋的我屁股疼,还滋不干净。。。我还是用纸吧,下一两 ...

哈哈哈,可以的,说实话我没用过,以后结婚了想试试
我就知道小米的智能马桶是咱台州造的
山海台tāi州 发表于 2018-5-6 17:30
说实在的,智马这东西我还是用不惯,在日本的公厕用,滋的我屁股疼,还滋不干净。。。我还是用纸吧,下一两 ...

习惯就好了,我刚开始也是不习惯,现在不用反而有些不习惯了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 21:46 , Processed in 0.077660 second(s), 6 queries , Redis On.