导 航
楼主: hehe_haha

[城建] 宜家工地 更新:开业

担心停车位的,宜家自带3000多个车位。而且和卓伯根之间有洋湖垸地铁配套地下停车场。

卓伯根 是先导和卓伯根合伙搞得。说没动静的 可以去工地看。 去数数有多少渣土车 ,而且已经有塔吊了。本来项目前期土方就比较长。

这速度杠杠的啊,不错不错

wjr770924 发表于 2018-8-23 16:12
宜家看效果图怕是地面没得多少空地停车了,周边也缺少公共停车场,还是要在地下或屋顶停车想办法。

蓝盒子的一楼应该也是停车场

本来计划2018宜家和3号线都会投用的,现在只能选择狗带!好无奈!

rexpeng 发表于 2018-8-23 12:40
六姐在梅溪湖待久了,糊涂了。没开工的是梅溪湖的那些撮把子项目嘞卓伯根速度杠杠的,拿地到现在才半 ...

这位是有病么?这个帖子和梅溪湖有个屁的关系?论坛里就是多了这样一些搅屎棍.....

一个帖子里,有病的总有那么几个

wernerz 发表于 2018-8-23 23:21
这位是有病么?这个帖子和梅溪湖有个屁的关系?论坛里就是多了这样一些搅屎棍.....

你不晓得你们梅溪湖的六姐在洋湖的帖子里面上蹿下跳么?你们梅溪湖的可以对洋湖指指点点,恶意诋毁,就不让洋湖的反击了?先把自己屁股坐正

我是洋湖的,我也觉得有几个搅屎棍特别烦,包括洋湖的搅屎棍!你们发表点对我们大家有意义的东西好吗?

不主动出击,但是自卫反击还是要有的

rexpeng 发表于 2018-8-24 11:05
你不晓得你们梅溪湖的六姐在洋湖的帖子里面上蹿下跳么?你们梅溪湖的可以对洋湖指指点点,恶意诋毁,就不 ...

你才是梅溪湖的咧!你全家都是梅溪湖的!!!

还反击,不嫌幼稚吗?他上蹿下跳你去搞他啊,别把不相关的帖子搞得乌烟瘴气!

这样的号,版主应该封他两天!

wernerz 发表于 2018-8-24 12:51
你才是梅溪湖的咧!你全家都是梅溪湖的!!!

还反击,不嫌幼稚吗?他上蹿下跳你去搞他啊,别把不相关 ...

哎呦欸,你这屁股真是歪到了赤道。我这不是在搞她么?结果你老人家就出现了。。。把各个帖子搞得乌烟瘴气的是她不是我,她不跳着踩洋湖,我才没兴趣提梅溪湖,所以你要找到源头

lglcbd 发表于 2018-8-24 12:52
不是小六子你自己在提梅溪湖三个字吗?别人哪有提?小六子被梅溪湖刺激得不轻

谁让六姐脸上写着梅溪湖三个字呢?那没办法,看到六姐的第一眼就是看到这三个字

其实梅溪湖有梅溪湖的好,洋湖有洋湖的好,两个地方没必要互贬,就算双方把两个地方说的再差,也改变不了现状,区位偏是两个地方的共性,环境好是两个地方的特色,洋湖的购物(宜家+龙湖)和文旅(洋湖水街+湘江欢乐城+华谊电影小镇+恒大童世界)是梅溪湖望尘莫及的,梅溪湖的教育配套也是让洋湖羡慕的。

恩,梅溪湖无弱校,这点很牛