导 航
楼主: 宁波崛起

【暴走高新区】宁波智慧园-品质商务楼与绿化结合的典范

mr24 发表于 2018-5-7 10:04
宁波现在其实不需要啥鹤立鸡群的400,500,其实300+也够了。东新更需要紧凑,合理的天际线布局。
楼上有位 ...

哥,我看了一下图,图片200+也就7-8幢吧。东新规划了也有那么多。

linkd123 发表于 2018-5-7 11:07
哥,我看了一下图,图片200+也就7-8幢吧。东新规划了也有那么多。

大概十五、六栋

linkd123 发表于 2018-5-7 10:59
大哥,东部,南商都还没发展完唉,高楼是很多的~

到底多久才能发展完?等发展完了,外面世界又成什么样了

楼上一哥们说的其实很对,缺少一个高楼堆砌的区域。这笔一栋,那边一栋不成连绵区,天际线难以形成

江左追梦人 发表于 2018-5-7 11:53
到底多久才能发展完?等发展完了,外面世界又成什么样了

人家是纽约,很早就很发达了,可是世界数一数二大都市,宁波跟他们比有意义吗?

mr24 发表于 2018-5-7 11:33
大概十五、六栋

没有超过十栋~

linkd123 发表于 2018-5-7 12:28
人家是纽约,很早就很发达了,可是世界数一数二大都市,宁波跟他们比有意义吗?

比的勇气要有的,毕竟波波定位国际一流大都市

你太高看宁波了 比什么纽约.  就和国内二线 比就行了  差不多的比如青岛 长沙 ,天际线也是一败涂地。

先干掉这些再说 ,这些都干不掉光有对标纽约的勇气有什么用,我们要宁波实实在在的天际线

我刚给规划局写了信,呼吁A3西区250米地块限高提高到300米,还没回我,南商四期要造200+双塔这个是难得的好消息,说明规划局的还不算完全耳聋

江左追梦人 发表于 2018-5-7 14:31
先干掉这些再说 ,这些都干不掉光有对标纽约的勇气有什么用,我们要宁波实实在在的天际线

长沙就是靠商品房充斥的天际线?

江左追梦人 发表于 2018-5-7 14:29
你太高看宁波了 比什么纽约.  就和国内二线 比就行了  差不多的比如青岛 长沙 ,天际线也是一败涂地。

别提长沙和青岛了,以后这两个城市和宁波的差距会越拉越大,综合发展实力不如宁波~

江左追梦人 发表于 2018-5-7 14:31

我读研究生就在长沙,我会不知道这个城市实力?!长沙真不行~

linkd123 发表于 2018-5-7 15:03
别提长沙和青岛了,以后这两个城市和宁波的差距会越拉越大,综合发展实力不如宁波~

我最不喜欢听以后了,就论现在,天际线就是不如别人。哪天天际线超过了,那根本就不用再提他俩了,现阶段,人家还是压你一头

linkd123 发表于 2018-5-7 15:04
我读研究生就在长沙,我会不知道这个城市实力?!长沙真不行~

别扯什么城市实力,在讨论天际线的问题。我们都看过湘江边的天际线和宁波的天际线,不要扯什么实力啊 这是高楼论坛