导 航

江北路劲新天地完成近七成招商,预计明年年中开业

江北区重点项目——路劲新天地将于今年年底全面完工,如今招商工作已完成近七成,将于明年年中与市民朋友见面。

现场,三江口滨江核心区的黄金地段内,总用地面积近40亩的路劲新天地拔地而起,已结顶的现代商业楼宇正有条不紊地进行着玻璃幕墙施工;极具石库门特色风格建设的两栋仿古民清建筑已初具雏形,愈现古风古韵。

目前,路劲新天地已与米其林星级餐厅鼎泰丰、上海手造体验馆、黑桃皇后街、路骋IP主题小镇等多个主题及项目达成初步合作意向,欲打造集朴奢、创意、人文等多元化元素为一体的文化IP体验式商业综合体。
作为宁波为数不多的融摩登与历史于一体的商业综合体,路劲新天地的区域范围内不乏民国宁波旅沪商人府邸——陈宅、民国教书先生府邸——王宅、民国银行家府邸——屠宅等留存至今的历史文保建筑。

甬派记者了解到,路劲新天地户外商业体将融合创意文化、休闲轻奢、城市展厅等于一体,力求打造成为宁波未来潮流和个性化的休闲旅游朝圣地。

除了青砖黛瓦的石库门建筑,路劲新天地还将引进路骋IP项目,首期将以大嘴猴、辛普森一家、愤怒的小鸟、盼酷、中国娃娃这5个国际强IP为基础,打造全球首家综合主题IP生活方式体验游购时尚产业小镇,让市民实现“旅游+时尚”多元融合的综合时尚生活式体验。

路劲原创品牌黑桃皇后街,作为国内首个情景文化主题式街区,将带入手作体验馆和“书适生活”体验馆两个项目,提升和引入新型的体验式商业时尚。

此外,商业区块已引进中影国际影城,接下来全球规模最大、业务最多元化的酒店集团企业温德姆酒店集团旗下品牌华美达和华美达安可也将首次落户。
先把房子造好吧。
fly008 发表于 2018-5-2 10:54
先把房子造好吧。

房子已经大体弄完了,和来福士很近
linkd123 发表于 2018-5-2 12:03
房子已经大体弄完了,和来福士很近

接手后好像还没动过
酒店还可以

应该招几个大型酒店集团旗下的品牌的
Donjan 发表于 2018-5-2 16:20
应该招几个大型酒店集团旗下的品牌的

这品牌也还行吧
加油啊
不是卖给了中粮?
华美达可以,终于不是豪生了。
zhanghan123 发表于 2019-1-23 22:21
华美达可以,终于不是豪生了。

然后比豪生还低一档

我觉得温德姆旗下的都不要来了吧。。。哈哈哈
fly008 发表于 2018-5-2 12:15
接手后好像还没动过

你确定吗?
幕墙从无到有玻璃都是爬上去的?
鹿佶 发表于 2019-1-24 09:19
你确定吗?
幕墙从无到有玻璃都是爬上去的?

怎么可能爬上去啊

明明是自己长出来的
maitianswz 发表于 2019-1-24 12:49
怎么可能爬上去啊

明明是自己长出来的

像鱼鳞一样自己长出来的吧
鹿佶 发表于 2019-1-24 13:24
像鱼鳞一样自己长出来的吧

哥们你大号怎么不用了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 09:00 , Processed in 0.076426 second(s), 5 queries , Redis On.