导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

东海以东 发表于 2018-5-3 11:22
兄弟,你也算是知识分子,视野应该比较宽阔,在中国这个社会也算既得利益者----当然,中国的绝大 ...

你说的这番话不就是国内小粉红的经典言论么?自以为是

震撼!希望楼主能定期更新进度。

xuesco 发表于 2018-5-3 15:43
你知道什么是最可悲的么?就是被某一小撮真正的既得利益者“鱼肉”了,却还在帮他们各种“粉饰”各种“洗 ...

说           的              好

看见粉蛆都恶心。
夸一句国外城市感觉像骂了他们妈

为什么纽约的楼还没建好 就有内透了

117229192 发表于 2018-7-26 17:32
为什么纽约的楼还没建好 就有内透了

边盖边内装吧

280058023 发表于 2018-5-6 16:10
也就是说很多条件还不错的家庭,都把孩子送到外国读书,因为发达国家各方面条件都比中国好?

高中毕业就出国上本科的,10个有9个是学渣, 都是在国内考不上985 211的,靠着家里有点钱去国外混个野鸡本科。
牛逼的人是国内985 211毕业出国深造。

xuesco 发表于 2018-5-6 17:04
我就是挺烦那些“瞎抬杠”的,整天被“新闻联播”灌迷魂汤,还觉得自己“爱国有理”,有一种贼叫“爱国贼 ...

谁瞎抬杠了?看你表现的这么众人皆醉喂你独醒, 连那些高中毕业就是国外上本科的是什么原因都不知道,靠着你意识形态一张嘴?

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:31
唉,谁让他们被《厉害了我的国》洗脑了,最近一段时间的贸易战中兴事件都无法让他们清醒。

没有人不承认我们和发达国家的差距,这个差距只会越来越小,在某些领域我们甚至更甚一筹。

在你们这些人眼中,言语总是给人一种国外的月亮更圆,跪久了是一种病。

gbmath 发表于 2018-6-11 22:17
你这满嘴炉灰渣滓的文革余孽,是不用和你文明对话的。

你这个傻逼,嘴里吃了不少大便是吧。愿你早死不 ...

孙子,看看你爹我的言论,哪个回复不是用事实用道理推翻你们这种崇洋媚外逢中比黑的脑残言论???

littlefederer 发表于 2018-5-11 16:15
哈哈,小粉红,屁股决定脑袋可不叫人身攻击哦,这是讨论中常见词汇,至于你用的啥下贱、刻薄,放屁,这类 ...

又再一次被双重标准雷到了,在美国混了几年就混成这德行 ?

所以说啊,对于你们这种脑残,直接祝你们早死早投胎就好了,讲道理就是对牛弹琴。

littlefederer 发表于 2018-5-9 15:00
其实也不是不屑吧,而是那边对于要不要修高楼,修多高的高楼,基本上已经比较理性了,都是基于成本收益的 ...

美国建高楼就是你口中的“基于成本收益”“一大批精品”,那中国建高楼是为了什么?

麻烦请你回答下,先提个建议,别用你那双重标准。

温文晏晏 发表于 2018-7-27 09:16
美国建高楼就是你口中的“基于成本收益”“一大批精品”,那中国建高楼是为了什么?

麻烦请你回答下, ...

哪来的疯狗

所以说啊,对于你们这种崇洋媚外的脑残祝你早死早投胎好最好。

没理了你直接骂人,要骂人你双重标准,要讨论你还是双重标准。

我翻了下帖子, 我猜测你应该是美国野鸡大学毕业,在美国混了几年,混出的成就就是自认为比别人高人一等,双重标准使得炉火纯青变相的宣扬美国人权论,说的中国话,用的中国字,冷嘲热讽中国国内一切事务。

你的言语都是意识形态,按这思路应该是文科生, 逻辑混乱,文字功底比我这理科生还差,这就是你所谓去美国深造的成就吧。

别着急的骂我来找场子,你先看看我猜测的对不对。

lushiqi 发表于 2018-5-16 21:29
哈哈,发展中国家社会整体的确是非常偏爱理工人才,或者干脆就是工科人才,发展阶段不一样或者说价值观 ...

你的意思是发达国家不偏爱理工人才吗 ?  你是沉寂在鸡汤的世界里无法自拔吧。

用这种方式来冷嘲热讽的还是第一次见,又刷了我对智商下线的认知了。。。