导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

东海以东 发表于 2018-6-6 00:16
伙计,他们就是靠骂几声自己的国家(权且还算它们是中国人,也许还真不是)挣狗粮的,主子查着数量呢,你 ...

看了半天,你就会意淫,除了骂人啥都不是,强就是强弱就是弱,累死你不是搬砖就是既得利益者,看不清差距,喷子一个

紫色玻璃杯 发表于 2018-6-5 22:33
放你MA个PI,你TM就是个SB,想吃大便到国外吃,DB一个

瞧这素质,搬砖你都不够格,唉

紫色玻璃杯 发表于 2018-6-5 22:42
国外的大便有点甜,你可以尝尝

你这满嘴炉灰渣滓的文革余孽,是不用和你文明对话的。

你这个傻逼,嘴里吃了不少大便是吧。愿你早死不超生,人间少一个祸害。也不知道是谁裤裆门没拉,怎么把你漏出来了?

xuesco 发表于 2018-5-2 20:30
所以啊,还要多小粉红说国内楼多高啥的,其实发达国家不是建不了,是不建而已,而我们还停留在高楼痴颠的“ ...

辩论讲究就事论事,理性分析,张口先给人戴“小粉红”的帽子,确实不像知识分子该有的行为

看了所有人的回复,这好多人都用全字母id,我也分不清楚,也没好单独回复怕弄错人。
我在纽约也上了快三年学了吧,读的工程,所以平时这些零零碎碎的东西也挺喜欢关注的,纽约的好与坏或者说美国的好与坏相对于中国来说都是相对的。楼上几位大哥,除了骂人的个别人,其实都有自己的道理,觉得美国好的我能理解,就像我父亲一样,他希望我来体验资本主义国家精神,同时把西方先进技术学到手。的确在很多方面西方国家是走在大陆的前面,比如经常说的创新精神,创新精神从何而来?美国人的自由思想与团队合作,这是我们出来真正要看到,要学到的。同时很多先进理念,这里面就比较细涉及到每个人的专业问题,就因人而异,因专业而异,我觉得这是我们应该学习到的东西。同样,我个人来说也是觉得美国有很多细节值得学习的,比如人与人之间的相处方式,政府与人民的相处方式,人权是怎么样得到保证的等等,包括我感兴趣的飞行器,铁路,城市建设上面也有很多值得思考的,为什么美国人要舍弃高铁,选择航空业的发展?为什么美国人喜欢设置城市downtown CBD而不是像大陆一样采用居住商务混合的方式?这里面都有学问,要多思考。但是美国真的这么好吗?纽约为例,犯罪居高不下,城市脏乱差死角不能数,公路交通一滩污,铁路晚点且事故时有发生,这些也是美国的不值得被学习的一面。说了这么多,我们国家肯定也不是各个方面都很差,我们很多方面在向西方学习的同时呢,也在带来属于中国特色的新改变,高铁就是很精彩的例子,从技术输入到技术输出,这就是中国人懂得学习与变通。当然,现在这样精彩的例子还太少,我也不太喜欢所谓的“中国速度”,正如某位楼里的哥们用不恰当的语气表达的观点一样,西方国家其实并不是没这个技术能力去修的快也好,修的多也好,只是大家逐渐趋于理性,会多方面,多部门考虑,同时监督机制趋于完善,对工程的工期自然有影响,中国速度是当前发展需要的,但不是必要的,这么多偷工减料的例子在前,我很难相信当前的工程监督机制是完善的,”中国速度“还是放慢一点,提高自己的品质,泱泱大国虽五千年历史,但是新中国建立不过70年,这条复兴之路还有很长的一段要走,给我们的时间还很多,无论身处何方勿忘初心就好。

这个工程的复杂程度感觉相当的大,打桩、布线、管道、防火、防爆都是大问题·····如果下面一节车厢装了炸药,来个911式的袭击那倒塌的就不是一两栋楼的事情了····寸土寸金的纽约开发这么大、复杂的项目,看来那里商用和住宅房地产的市场需求还是很大。也难怪,纽约可以说是西方世界资本精英之所在。

我觉得斑竹要好好管管论坛了,国际版块的好帖子经常会演变成口水贴·····几个老鼠屎投下去,平时不恶心的人都变成恶心的了···

昔日帝国,雄风依旧

东海以东 发表于 2018-5-4 12:39
看来,你大概是个教师,很可能还是大学教师,我为国家有你这样的教师而悲哀,我问你,谁是某一小撮 ...

我觉得他也是在陈述一个真实的感受,没什么错

剩下8栋什么时候盖完?

纽约不愧为世界第一大都市,实力雄厚

区区一句“小粉红”,粉红们就爆炸了,玻璃心呀。。

美利坚一个小哥工作不顺心各种费用压得喘不过气来,感觉快要活不下去了。一个哥们和他说去中国试试,美利坚人在中国很受欢迎,然后他就来了。来到中国后他每天故意坐在奶茶店里等妹子上前搭讪,还发视频炫耀一天有多少小姑娘和他搭话。满满地都是他对自己莫名受欢迎的享受。

最新的图片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纽约建筑密集到变态