导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

Shady 发表于 2018-5-4 21:25
美帝确实狠,不是他们建不了高楼,只是他们已经很不屑这些了,其次纽约的超高层的确很猛了,纽约湾区那都是 ...

其实也不是不屑吧,而是那边对于要不要修高楼,修多高的高楼,基本上已经比较理性了,都是基于成本收益的考量。美帝上个世纪初也是经历过摩天大楼竞赛的,纽约和芝加哥的竞争,克莱斯勒和通用的竞争,才创造了一大批的精品摩天大楼。

xuesco 发表于 2018-5-6 15:04
是呀,我周围的太多了,大城市很多条件还不错的家庭,孩子高中毕业就出去了,而摇旗呐喊的小粉红,基本都 ...

不用大城市,就拿我家乡贵阳来说,全省最好的高中贵阳一中,也有国际部,毕业全部出国,当然,也有大把知道高考成绩可能不会理想,所以砸钱出国的。反正,看看近年留学培训市场的火爆,留学热就可见一斑了。

zhuhong 发表于 2018-5-7 06:55
很好想笑,真的弄得就好像你出国一样,就好像你有人文情怀一样,还在下面说美国便宜?我问你,美国看病多 ...

其实美国人工费的高涨,恰恰就是其尊重人工劳动的表现,国内便宜理发、便宜阿姨的代价,是由那些提供理发和家政服务的劳动者在承担的,他们拿着微薄的工资,在大城市住着地下室和隔断间,不知道他们还信不信中国是人民当家做主的国家,也许,他们不算人民吧,毕竟,他们既没有干爹,也不够聪明,配不上大国人民的身份。

littlefederer 发表于 2018-5-9 15:00
其实也不是不屑吧,而是那边对于要不要修高楼,修多高的高楼,基本上已经比较理性了,都是基于成本收益的 ...

是的,美帝的境地,技术,发展已经到一定的程度,那个年代建好的帝国大厦等一批其他都还建不了,如今其他城市争先恐后的发展摩天,真的不应该这样去做

居然又变成口水贴了,真是醉了。

littlefederer 发表于 2018-5-9 15:07
其实美国人工费的高涨,恰恰就是其尊重人工劳动的表现,国内便宜理发、便宜阿姨的代价,是由那些提供理发 ...

总算遇到比较理性的人了啊,唉,这两天都被这些小粉红搅烦了,呵呵。

xuesco 发表于 2018-5-9 22:25
总算遇到比较理性的人了啊,唉,这两天都被这些小粉红搅烦了,呵呵。

唉,谁让他们被《厉害了我的国》洗脑了,最近一段时间的贸易战中兴事件都无法让他们清醒。

littlefederer 发表于 2018-5-9 15:07
其实美国人工费的高涨,恰恰就是其尊重人工劳动的表现,国内便宜理发、便宜阿姨的代价,是由那些提供理发 ...

好呀既然你这么尊重咱们的劳动人民,这样子,每次你就去那些100块一次的理发店剪完头发的时候,多给100消费给理发小哥呗,或者人家外卖小哥上门的时候,你往他手里塞个五六十的零钱呗。他们虽然没有干爹,但是呢,他们有你这样尊重劳动人民的好公民呢,从你开始,把我们的中国变好!

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:31
唉,谁让他们被《厉害了我的国》洗脑了,最近一段时间的贸易战中兴事件都无法让他们清醒。

都出过国,知道国外到底怎么个样子,不要一口一个洗脑,不要一口一个理中客,好像就你是985,211,就你月入过万见过世面......
这个国家很多地方落后,那才是正常,因为有太多看似为这个国家着想,实际刻薄无知,且一旦触及到自己利益立马挑起来的群体,口口声声说要支持国家的技术唉,每次一买东西就会“WC,你一个国产牌子敢卖的比外国品牌贵,我干嘛买你,我为什么要为民族品牌买单”。然后又在另一个帖子说,中兴,你活该不发展自己的芯片。却不知道,中兴是通讯公司,在自己的产业连环节已经做到了技术的翘楚.....

zhuhong 发表于 2018-5-9 22:48
都出过国,知道国外到底怎么个样子,不要一口一个洗脑,不要一口一个理中客,好像就你是985,211,就你月 ...

呵呵,不要激动,淡定

xuesco 发表于 2018-5-9 22:25

你也是个教师,我不知道你就职什么级别的学校......但我觉得你至少应该有一个正常人的逻辑,批评不等于嘲讽和挖苦,OK?
尤其是我很震惊你能用很下作的词“小粉红”来形容那些爱国的人,现在爱国还能TM成贼的?如果当年没有那些在你口中很蠢的,不知道为谁奋斗的“小粉红”抛头颅洒热血,你有机会从娘胎里蹦出来?
我从来不掩饰这个国家当中有很多很蠢很龌龊很贪婪的既得利益集团,但是这片土地仍然有很多拿着很低薪水纯粹靠情怀为国奋斗的人,没错,我就是工业党,他们的努力和成就,就被你一句“和美国日本欧洲比就是垃圾”就给忽略了?

zhuhong 发表于 2018-5-9 22:40
好呀既然你这么尊重咱们的劳动人民,这样子,每次你就去那些100块一次的理发店剪完头发的时候,多给100消 ...

呵呵,不好意思呀,我都是自己买推子理发,我也不叫外卖,喜欢自己做饭,那样更健康。自己动手丰衣足食嘛,能自己劳动解决的事情,为什么需要别人来做呢?你也不用教我怎么做,你自己先做到就好了,毕竟,粉红的是你而不是我。
另外,985有20几所,211有100所,说实话,差别大了去了,清华大学是211,云南大学也是211哦;出国确实都出过,是参加国旅美国东西海岸10日游,还是留学两年读个硕士,还是留学5年读个博士,这区别还是有的哦。更重要的是,屁股决定脑袋的人,就算给送到太空去,思想也不会有什么本质的改变。

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:59
呵呵,不好意思呀,我都是自己买推子理发,我也不叫外卖,喜欢自己做饭,那样更健康。自己动手丰衣足食嘛 ...

来来来,美国读博五年大牛,说说在阿肯色田纳西,还是在东西海岸波士顿和加州,是常春藤还是PARTY UNIVERSITY。来来来,告诉我,屁股怎么决定脑袋的?然后您是怎么得出最后那句话的结论的?难道您自己上去体验过是么?

zhuhong 发表于 2018-5-9 23:04
来来来,美国读博五年大牛,说说在阿肯色田纳西,还是在东西海岸波士顿和加州,是常春藤还是PARTY UNIVER ...

呵呵,你下的任何结论都需要自己亲身体验才能得出么?人被枪击了会死,这样的结论你也需要自己去体验才能得出?这种思维能力,也难怪会这么粉红了。

littlefederer 发表于 2018-5-9 23:09
呵呵,你下的任何结论都需要自己亲身体验才能得出么?人被枪击了会死,这样的结论你也需要自己去体验才能 ...

知识海洋中的理论要么靠数学,要么靠经验,所以我就很好奇,您最后的结论呀,难道是用数学推导出来的?如果不是,难道不是应该通过阁下的经验么?就好像枪毙会死人也的确来自死了人,可是可能除了阁下你,我不知道还有其他的,“屁股决定脑袋的人”上了太空然后发现自己没啥改变的。