导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

东海以东 发表于 2018-5-3 00:21
你会有一千条理由说国外好。多出去走走吧,如果你有闲钱的话。

你这什么鬼东西。上纲上线。一副二鬼子样。脑子有病吧你。

斑马斑马 发表于 2018-7-24 18:05
看见粉蛆都恶心。
夸一句国外城市感觉像骂了他们妈

将心比心。没有否认国外城市建设方面的优点。但那种二鬼子心态。是那些轮子二鬼子样的东西先址到国内国外。上纲上线。心理有问题吧

冬天小鸟真冷 发表于 2018-5-6 13:10
有些人,一会儿说美帝高楼大厦多么牛逼吊打中国,一会儿又说人家美帝不稀罕高楼大厦?我rnm哦?

这些个人SDJ

xuesco 发表于 2018-5-2 20:30
所以啊,还要多小粉红说国内楼多高啥的,其实发达国家不是建不了,是不建而已,而我们还停留在高楼痴颠的“ ...

你这二鬼子样。你是什么鬼东西。轮子粉。数典忘祖那德性。首先应清楚自己是什么人。

aweifei 发表于 2020-11-1 15:10
你这什么鬼东西。上纲上线。一副二鬼子样。脑子有病吧你。

不好意思。回复错了。兄弟。我是在反驳这个叫 xuesco的二鬼子。开口闭口什么粉。我们是堂堂正正的中国人。不像有些人。忘祖嘲中。什么玩意。一群轮子样

东海以东 发表于 2018-5-3 00:21
你会有一千条理由说国外好。多出去走走吧,如果你有闲钱的话。

对不起兄弟。回复错了。再次抱歉。我是在反驳xuesco这东西

没去过美国,日本去过很多次,我总是觉得,中国最聪明的人和最有钱的人,都喜欢去的地方,应该很不错。

哈德逊城市广场太惊艳

PaulW 发表于 2018-5-2 05:11
最精致的不是东京,论细节质感应该是巴黎或者日内瓦,洛桑, 瑞士的城市细节高于东京

日本国内京都城市也比东京精致

纽约基建还是够强的,看过这个哈德逊广场的记录片整个项目不挖地基(桩照打,在两条轨道之间打)直接在地铁上面盖,而且有一栋楼还刚好在地铁站台上面无法打桩只能用地铁站台原本的地基盖一栋200多米的超高层,精确计量全楼重量然后通过使用新型材料把大楼体重减下来这才勉强建起来,整个项目已经修了将近10年了,要是今年签证办下来的话明年去纽约玩的话一定会到哈德逊广场亲眼看看这几栋工业奇迹。

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:31
唉,谁让他们被《厉害了我的国》洗脑了,最近一段时间的贸易战中兴事件都无法让他们清醒。

真是个孬种

522058929 发表于 2020-11-17 16:06
纽约基建还是够强的,看过这个哈德逊广场的记录片整个项目不挖地基(桩照打,在两条轨道之间打)直接在地铁 ...

今年领事馆应该还是不开的,估计等明年zf换届后会重开

jingo2005 发表于 2020-11-5 15:09
没去过美国,日本去过很多次,我总是觉得,中国最聪明的人和最有钱的人,都喜欢去的地方,应该很不错。

最关键的是,时刻保持独立思考能力,不被任何一种意识形态和思想过度引导。

水不在深 有龙则灵,就跟建筑 不一定要有多高,要有他的灵气-魂。

syang09 发表于 2020-11-18 13:16
今年领事馆应该还是不开的,估计等明年zf换届后会重开

我也这么想,去年办证不过,今年要是搞不了那就明年