导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

280058023 发表于 2018-5-5 10:00
毕竟人家是美帝,也是世界上唯一的超级大国,可以说一超独霸,。这个世界上综合国力第二的国家比美帝要差 ...

老二和老大之间,差着3个老三

倒数第二张图,屌炸了

楼主有没有细部的照片,想看看地铁咽喉段那么多线架空的情况下如何进行桩基和地下室柱施工的。还有核心筒下部转换柱一般和转换梁一般都比较大,在下部有电线的情况下如何施工,因为这种地方一般都是不停航的,保护措施很重要。

王王去爱你 发表于 2019-6-25 10:46
性质完全不一样,这简单的道理都看不出来,就别出来指点江山了

你以为你是谁?你说的最对?我指点谁的江山了?我发表个人观点关你何事?不服请你憋着。

美国修建一个项目,

一大帮人却在这里争得死去活来。

争赢了又如何,就能证明中国比美国好?!

智者务其实 愚者争虚名

xieyfwhut 发表于 2019-6-25 08:34
楼主有没有细部的照片,想看看地铁咽喉段那么多线架空的情况下如何进行桩基和地下室柱施工的。还有核心筒下 ...

不知道。。这张图是270 park ave,摩根银行总部新大楼的图,也是铁路上施工~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王王去爱你 发表于 2019-6-25 22:58
你没要他指点江山,那你为什么要他接受你的观点?为什么小粉红和美分美吹是一样的?你为什么要他接受你的 ...

你哪只眼睛看到我要他要你接受我的观点了?你又有什么资格让我不要出来指点江山?你就是一网络喷子,不要装友善还非得加个笑脸去掩饰你内心的狂躁与玻璃心,假的很

王王去爱你 发表于 2019-6-26 10:43
小粉红不就和美分美吹工业党这些词一个道理吗,并不觉得就此有什么好激动的。并且,既然是个人观点,那就 ...

所以我通篇说的都是自己的看法,你哪只眼睛看到我要他要你接受我的观点了?
而且我说的是“合理表达出自己的意见就好。”对比某些人的“不要出来指点江山”简直高下立判,不是你在那边玻璃心被刺破率先激动的吗?双标玩的可真是六

王王去爱你 发表于 2019-6-26 11:24
强词夺理是某些人的一贯套路,

强词夺理的不是你?
双标是某些人的一贯套路

王王去爱你 发表于 2019-6-26 11:28
说别人怎么怎么了?一定要有证据,而不是信口胡说

你看,双标又来了
你说别人就是证据充分,我说你就是信口胡说
双标666

王王去爱你 发表于 2019-6-25 10:55
当有些事情超出了你能理解或者了解的范围,你旁观也不会清

所以说,只能上帝视角才能看明白(能上帝视角的只有上帝了

九頭神龍男 发表于 2019-4-12 19:37
纵观本贴所有“美分队”在讨论时都不卑不亢,发言也结合了现在中国的问题去突出重点。
而“小粉红队”刚开 ...

据我浏览了国际版这么多的帖子来看,在国际版“美分”和“精日”比“小粉红”狂躁了不知道多少倍,你只是选择性失明而已,还要反咬一口说什么红卫兵模式。

明明是某些人看个图都不能好好看,好好说话,非得捧一踩一,非得东拉西扯扯到政治上,然后就扮演键盘政治家,然后就仿佛智商俯瞰众生了。

殊不知这全都是80年代就说烂了的东西,还在这一遍一遍跟反刍一样的说,皿煮人权,普世价值,这一套理论在现实面前早就分崩离析了,你们还拿着当圣经呢。

再说互相尊重,这里的“美分”“日杂”明明就是最不懂得尊重人的一帮人,国际版的不成文规则就是无论美国还是日本的城市面貌都不许有一丁点质疑,必须是完美的,必须是白璧无瑕的,而且跪舔的同时顺便泄个愤,痛骂一下中国城市和中国ZF或者“小粉红”是政治正确,中国城市和他们对比就是犯罪,指出美日城市不好的一面那就等着被大批的人骂到怀疑人生吧。

之前有个帖子无非就是拍了点芝加哥downtown以外的区域,被人从2015年3月追着骂到现在,好多人都特别愤怒,那语气真是恨不得楼主赶快去死,到底是哪些人在狂躁地压制反对意见,到底是哪些人才是红卫兵模式,麻烦自己对照一下。

再说我好像没发现谁说不想让“美分”“精日”出国的,即使有也是某个脑子不清醒的人说的,大多数“小粉红”巴不得你们这些人都移民呢,如果你们移民成功那绝对恭喜,但如果能把皮肤都变白,脸都变成欧洲人的样子才是最完美的,否则的话你们的精神祖国不会真正接纳你们的,21世纪,在世界上种族平等仍然只是个童话,当然在你们眼里整个西方加日韩都是童话。

再看到你结尾那句话真是尴尬得要死,谁说“出国就是叛国”了?你脑补的么?狂躁模式下导致的被迫害妄想症?谁这么说谁就是个SB,我真心祝愿你早日移民成功,当然你要是已经移民了那就祝你幸福吧,出去了就别想那么多,老这么激动活着挺累的。

你们这些人有工作吗?

怎么整天有时间都在论坛上吵

只要争吵是还有些理性的、君子的,都应该允许~~ 已经厌烦的人可以不再follow~~~

论坛跟贴多、点击多,是好事 说不定还能多卖广告

gbmath 发表于 2019-6-25 22:19
不知道。。这张图是270 park ave,摩根银行总部新大楼的图,也是铁路上施工~~~

有没有现场施工的西部照片啊,有偿提供也可以的。