导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

二期矮了点啊

OMG,美丽的纽约~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Shanghai118 发表于 2018-10-12 09:28
这样的布局,本人很欣赏,相信一到站,就能上楼休息,要外出远途,下楼就轻松进站,这要比大虹桥到站,还要 ...

确实,个人体验的感受是,比起人民的方便,大虹桥似乎更重视看起来高端大气,这可能是国内公共建筑的通病吧,搞公共建筑,首先考虑的是形象工程,而不是居民使用的方便。

看一下纪录片沉没中的城市,就知道纽约为啥把地基建在轨道之上了

做人不能忘本,没有西方发达国家的前车之鉴和先进的科学技术,就没有现在的现代的中国,最烦一些喜欢吹牛逼的人,盲目自大,殊不知是多么的无知和愚蠢,

六七十年代的时候高铁就已经有了,第一,高铁也不是中国发明的,第二,国内高铁研究人员也不敢说高铁是他发明的,第三,国家主席也不敢这么傲慢的说高铁是中国发明的,科技源于教育,西方国家的顶尖院校就是培养人才的,有多少外国工程师把技术带到了中国,得以让国家快速发展起来,美国是摩天大楼的鼻祖,国内最大的开发商都不敢说摩天大楼是他们创造的,还不是学习美国先进建筑理念成长起来的吗?论坛里的杠精你说一下哪一样是中国发明的,电灯?汽车?飞机?铁路?武器?火箭?等等……虚心学习发达国家的长处就不行吗,非要吹牛逼,,

六七十年代的时候高铁就已经有了,第一,高铁也不是中国发明的,第二,国内高铁研究人员也不敢说高铁是他发明的,第三,国家主席也不敢这么傲慢的说高铁是中国发明的,科技源于教育,西方国家的顶尖院校就是培养人才的,有多少外国工程师把技术带到了中国,得以让国家快速发展起来,美国是摩天大楼的鼻祖,国内最大的开发商都不敢说摩天大楼是他们创造的,还不是学习美国先进建筑理念成长起来的吗?论坛里的杠精你说一下哪一样是中国发明的,电灯?汽车?飞机?航母?铁路?火箭?,计算机?,互联网?等等……虚心学习发达国家的长处就不行吗,非要吹牛逼,,

厉害了         

纽约只有851万人,人均摩天大楼估计是最多的了吧。
这个项目有一个90层的办公楼。

纵观本贴所有“美分队”在讨论时都不卑不亢,发言也结合了现在中国的问题去突出重点。
而“小粉红队”刚开始还会发表自我见解,当然你们的自我见解全部脱离民生的实际情况,一般都是以宏观论点去攻击美分队的微观论点,说到后面就开始了狂躁模式。

小粉红你们眼中的民生情况真的是老百姓实际情况吗?
不过我也仔细看了你们狂躁模式下的发言,真的是红卫兵模式。只是一个简单的讨论,汉奸这词都出来了。如果你们自身作为老百姓或者中产阶级不明白什么叫做尊重人权,中国的老百姓永远都是鱼肉跟韭菜,在民生和追求合理利益上永远不及发达国家,因为你任人宰割不敢发表诉求,**怎么会听到你的诉求,国家建立不单单是**的事,也是每一位中国人的事,大家觉得**错了就要提出来,当然在中国的大环境下是精英阶层不尊重底层的声音,但是喊出声这个步骤我认为不能避免。你想让这些人不离开中国,或者他们的子女不离开中国,你得让他们看到未来。况且出国本来就是一个自由的事情,不应该被戴上帽子,你一口一个滚,最后你认为你或者中国就胜利了吗?
然后我根据美分队的发言做一个总结“中国很多方面不及发达国家好,我去发达国家生活是很合理的需求”
你们小粉红队理性模式下的发言总结“中国现在有很多不好,但是我们应该更爱国才能让国家更好”
你们狂躁模式下的发言“出国就是叛国!”

xuesco 发表于 2018-5-6 17:04
我就是挺烦那些“瞎抬杠”的,整天被“新闻联播”灌迷魂汤,还觉得自己“爱国有理”,有一种贼叫“爱国贼 ...

太真实了,看新闻联播的人是最幸福的

这个区域的开发确实牛逼,技术含量不一般,想法也够大胆

kakarotte 发表于 2019-4-12 23:01
其实说白了就是一方人“祖国第一”,另一方人“理性看待差距”,见识真的与出国不出国,去过多少国没有绝对 ...

你这里有两个明显的错误
1、拉偏架
应该是一边拜高踩低扣帽子,另外一边承认差距护理力争
2、不先问是不是,直接就问为什么
你怎么知道你的几个为什么里描述的是事实?

kakarotte 发表于 2019-6-13 21:24
我提为什么只是说一些现象和事实情况。怎么?总不至于你连这点现实情况都无视了吧?
当然了,你可以跟我 ...

不不不,没人想跟你抠,你自己抠吧。

心碎N次后 发表于 2018-6-13 14:09
看了所有人的回复,这好多人都用全字母id,我也分不清楚,也没好单独回复怕弄错人。
我在纽约也上了快三年 ...

理性看待问题,真的很好。老话叫“旁观者清”看了楼上楼下的讨论,确实每个人位置不同,需求不同,所以有不同的观点很正常。如果要看到真相,只能跳到圈外来看待。但是,能站在圈外也许只有上帝视角才可以。