导 航

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

Hudson Yards是纽约州、纽约市和大都会交通局根据一系列协议计划,资助和建设的大规模重建项目,旨在将纽约市曼哈顿中城商业区向西扩展至哈得逊河。

Hudson Yards的核心部分是由Related Companies和Oxford Properties共同开发的28英亩(11公顷)混合用途房地产开发项目,目前正在西区铁路场地上建造。

根据由Kohn Pedersen Fox Associates创建的总体规划,Hudson Yards将由16座摩天大楼组成,这些摩天大楼包含超过12,700,000平方英尺(1,180,000平方米)的新办公室、住宅和零售空间。其中包括六百万平方英尺(56万平方米)的商业办公空间,一个750,000平方英尺(70,000平方米)的零售中心,两层餐厅、咖啡馆、市场和酒吧,一家酒店和一个文化空间。 5,000个住宅,750个座位的学校和14英亩(5.7公顷)的公共休憩用地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

效果图上好像有3栋300+和6栋200+

小蒼娃 发表于 2018-5-1 13:35
效果图上好像有3栋300+和6栋200+

这目前是纽约最激动人心的整体开发项目~~~  现场看高楼林立,可是脚下却是铁轨!!

这个世界上最好的两座城市,纽约最震撼,最霸气。东京最有细节,最精致。

美图啊美图~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

280058023 发表于 2018-5-1 22:36
这个世界上最好的两座城市,纽约最震撼,最霸气。东京最有细节,最精致。

最精致的不是东京,论细节质感应该是巴黎或者日内瓦,洛桑, 瑞士的城市细节高于东京

流弊啊   

很漂亮

所以啊,还要多小粉红说国内楼多高啥的,其实发达国家不是建不了,是不建而已,而我们还停留在高楼痴颠的“初级发展阶段”!

xuesco 发表于 2018-5-2 20:30
所以啊,还要多小粉红说国内楼多高啥的,其实发达国家不是建不了,是不建而已,而我们还停留在高楼痴颠的“ ...

你会有一千条理由说国外好。多出去走走吧,如果你有闲钱的话。

东海以东 发表于 2018-5-3 00:21
你会有一千条理由说国外好。多出去走走吧,如果你有闲钱的话。

我还真没少出去走,16年去美国做了六个半月的访问学者,17年暑假去美国游学四十多天,18年寒假去美国度假呆了二十多天(我们学校寒假只有一个月所以没长待),还算有点儿闲钱吧,这点真不劳您费心!

xuesco 发表于 2018-5-3 09:05
我还真没少出去走,16年去美国做了六个半月的访问学者,17年暑假去美国游学四十多天,18年寒假去美国度假 ...

兄弟,你也算是知识分子,视野应该比较宽阔,在中国这个社会也算既得利益者----当然,中国的绝大多数人都是既得利益者,包括贫困户(目前中国正在精准脱贫、搬迁脱贫),除非那些好逸恶劳、知识匮乏,又没有技能,又不肯出力,在此发发牢骚,当然也包括那些没有机会出去走走看看,而按以往的惯性思维的心底比较善良者,他们在帖子里不能够客观发言,而你不是。我们能不能好好说话?“小粉红”是什么意思?我怎么有一种极个别中国人在帖子中用“支那”称大多数中国人的感觉?目前的中国,已经不需要自“吹”,只要客观反映即可,因为现在的中国足以自信。
      我最反感那种不遗余力的外吹------当中国没有高速公路的时候,吹子会说,你先有高速公路再说,意思是连高速公路都没有,没有资格比。中国有了,不但有了。而且里程世界第一,13万多公里。吹子又说,你先有高铁再说,中国又有了,占世界的70%(包括现在联调联试的,已经通车的占60%),并且是世界速度最快,最稳,技术最先进的。吹子又又会说,衡量发达不发达的是高楼,好了,目前中国的高楼,无论是200米级的、300米级的,400米级的,500米级的,600米级的,中国都占世界的一半。下面就像你的这种说法了“其实发达国家不是建不了,是不建而已,而我们还停留在高楼痴颠的“初级发展阶段!”
好像你是外国政府肚子里的蛔虫,能不能客观一点呀兄弟?真是搞不懂的能不能不发言呢,尤其是发一些似乎看到底线的话呢?

评分

东海以东 发表于 2018-5-3 11:22
兄弟,你也算是知识分子,视野应该比较宽阔,在中国这个社会也算既得利益者----当然,中国的绝大 ...

你知道什么是最可悲的么?就是被某一小撮真正的既得利益者“鱼肉”了,却还在帮他们各种“粉饰”各种“洗地”。我怕告诉你,我可不算是既得利益者,我只是通过自己的努力,不至于滑落底层的中产者(我觉得我应该算得上了)。你居然说中国的绝大多数人都是既得利益者,天啊,你是不是每天都准点收看新闻联播,那我表示理解!我就这么说吧,我们单位的同事,但凡是还有点儿条件的都把孩子送国外读书了,条件好点儿的,初中、高中就送出去读了;还没那么好的(比如我)也打算卖套房送孩子出国读大学。不光我们单位,北京中产中稍微好一点儿的都是这样的。北京户籍人口一千四百万吧,每年参加高考孩子才六万多,少子化是一方面,很多家长把孩子送国外读书不参加高考也是一方面。虽然大学老师都是有户口的,但是,很多但凡有点条件的都不愿意再委屈孩子了,因为我们对中国大学究竟是啥水准最清楚。至于那没有户口的八百万北京“居民”,努力赚钱送孩子出去就更是华山一条路,因为附着在户口上的不公实在把他们当“当小粉红”的所有可能都击的粉碎,北京每年六万多学生参加高考,北大、清华这两所大学在北京各类的招生达六百多,近七百人,也就是说凡是参加高考的北京孩子,平均每一百个人中就有一个上北大、清华。但即便如此很多有北京户口的人也还是让孩子去国外读大学,北京的重点高中:四中、人大附、师大附哪个没有国际班呀!
中国确实发展了,城市靓了,楼建高了,但为什么还这么多人往外跑呢?我们还有很多地方需要改进,比如更加的人性化、公平化,更加的注重软件而不是外表。如果你实在不理解为什么北京人削尖脑袋把孩子送出去,那我告诉你,就环境问题——整天的大雾霾,就是一大动力,你别跟我说:“哥们儿,你净瞎说,新闻联播都说了,雾霾得到了极大的整治,17年的蓝天比16年又多了百分之多少”,我也只能呵呵了:“兄弟,我就住在这里,究竟咋样我有切身感受。”
说道高铁,我个人觉得美国根本不需要高铁,七万人的小城都有机场,飞机四通八达,还用高铁?而且高铁建设要征用土地,美国的土地是私有的,呵呵!我有一次从美国最南方往返纽约,来回机票总共才340美元(含税),你真的觉得美国需要高铁么?

评分

……哈哈哈

不错不错!