导 航
楼主: 万川丘水

[北美城市] 美国自驾行--带你领略感受不一样的美国

xuesco 发表于 2018-5-5 23:00
洛杉矶好乱喔,你当我真稀罕,真搞笑!搞的自己是库克或小扎似的我已经财务自由了,犯得着去别人的公司 ...

非常希望想出国,有能力出国,有能力留在国外的人都留在国外,怎说也是黄皮肤黑头发,在地球上多占点地。
人以群分,物以类聚。
既然道不同,留下来的大家都是小粉红,一团和气,多好。
你们不喜欢中国的,很喜欢国外的也都努力出去,你们在外也一起,世界各地唐人街,也是很好的呀!
如果看不起世界各地唐人街,那就努力像骆家辉,章家敦一样混进白人圈,也不错。

xuesco 发表于 2018-5-5 22:29
幻灭,真搞笑,我孩子马上就要去国外读书了,然后我就可以办联名卡,北京的房子卖两套,哥就走人了,真 ...

你头脑是不是有问题啊?看问题都看不清还去美国?你这种人在美国混肯定混的是最底层!

东海以东 发表于 2018-5-3 14:49
我的公司在美国。不过我目前在国内,回来度假了。真的,有些人到国外度假也很好,感受一下不一样的文化, ...

不要理哪些看问题看不清,肚子里没有几两货就指责你的人,像“xuesco”、“国家德比”这种人

紫色玻璃杯 发表于 2018-5-8 17:28
你头脑是不是有问题啊?看问题都看不清还去美国?你这种人在美国混肯定混的是最底层!

你是看不懂中文么?我已经财务自由了,再说,我要去的是加拿大,呵呵,你不要以为你自己穷就觉得别人去国外也只能混底层,唉,好可怜啊,你!

万川丘水 发表于 2018-4-28 08:19
美国地区差异大,阶级差异大,不同地区不同阶级的生活差别很大。

行万里路,也只是走马看花而已 ...

说的有道理

xuesco 发表于 2018-5-8 22:32
你是看不懂中文么?我已经财务自由了,再说,我要去的是加拿大,呵呵,你不要以为你自己穷就觉得别人去国 ...

你头脑有问题!

万川丘水 发表于 2018-4-27 18:22
中国也有啊,沿海城市,我们台州这样的小地方,也有个游艇小镇。而且美国人也只有沿海的少部分人玩得起。 ...

美国2016注册的私人游艇有1700多万艘平均每16人就有一个拥有游艇,美国占据全球私人游艇市场60%以上的消费份额
同时美国的2015年末私人飞机数量也达到了30万架,世界上72%的私人飞机都位于美国
但美国人口只有3.2亿

xuesco 发表于 2018-4-27 19:18
美国人可不是沿海少部分人才玩得起,我两年前去密西西比州,这是美国最穷的州,gulf-port是该州的沿海城 ...

2016年统计数据美国一个国家的私人游艇数量就占了全世界60%左右。美国第一名1700万,第二的加拿大只有五百万,第三名的瑞典只有一百万,后面的都不过几十万艘几万艘了。

看到胡佛水坝就不自觉地联想到末日崩塌

万川丘水 发表于 2018-4-28 08:19
美国地区差异大,阶级差异大,不同地区不同阶级的生活差别很大。

行万里路,也只是走马看花而已 ...

难道中国的地区差异和阶级差异就不大了?你不用去美国,去甘肃云南边远地区走走,你就知道中国到底是个什么水平了,建高楼谁不会啊,平壤还有高楼大厦呢,差距的关键在农村,在边疆。

万川丘水 发表于 2018-5-2 16:51
其实中国的未来肯定会比美国更美好,更安全,更让人无比向往

作为中国人,感情上顶你这个论断,然而,理性上还是持保留意见,就看未来20年中美的竞争结果了。

东海以东 发表于 2018-5-3 14:49
我的公司在美国。不过我目前在国内,回来度假了。真的,有些人到国外度假也很好,感受一下不一样的文化, ...

美国的生活确实是这样子,除了逛吧好像就没有别的夜生活方式了,很多中国人过去是呆不惯的。

国家德比 发表于 2018-5-3 16:07
我只是好奇以他的思维水准,是怎么留美的?

留美又不一定非得是什么高级知识分子,一个北京土老帽,没读过几年书,家中有几套房的,卖一套供孩子出国,剩下几套卖了的钱搞个投资移民,在美国就是个营生,到了美国勤快点,也不愁找不到工作,再者,不还有孩子么,移民,真没想象的那么难。

东海以东 发表于 2018-5-4 12:36
爱国 怎么了,你说我是爱国小粉红,看来你是一个不爱国的人,一个生在中国,受益在中国,连国家都 ...

你这人的脑子可真好使

万川丘水 发表于 2018-4-27 18:22
中国也有啊,沿海城市,我们台州这样的小地方,也有个游艇小镇。而且美国人也只有沿海的少部分人玩得起。 ...

美国人最牛逼的是玩飞机,中国能玩飞机的人可少多了