导 航
楼主: bokelin

[建设纪实] 2022年湛江大道建设最新进展

扬子江南 发表于 2020-1-6 18:56
人民大道至少看起来还算高大上,海滨大道、 椹川大道 的标准就太低了,海滨大道连汽车道和自行车道都没有 ...

这三条大道是几十年前的规划,是这个水平了,反而我觉市区有部分新路,虽然不是主干道,车道建得也太少了,如今这个年代还能建出两车道和四车道的马路吗?难道以为还是马在跑吗?

邪恶的内裤 发表于 2020-1-6 14:45
高大上的马路全是在郊区的   像湛江大道 西城快线这些  市区中心一条能打都没有   像人民大道海滨大道 椹川 ...

鼠目寸光,未来还不知道那个是市区

要是奥体中心建在湛江大道湖光快线立交处,就最好不过了,四通八达,方便外地人过来看演唱会

AC迷路 发表于 2020-1-7 21:06
要是奥体中心建在湛江大道湖光快线立交处,就最好不过了,四通八达,方便外地人过来看演唱会

赞成 一样的想法

那海东要多少年才能发展呢

湛江大道和海田路之间应该修点东西走向的道路来链接了

港城666 发表于 2020-1-7 21:25
那海东要多少年才能发展呢

现在那边石油公司不走了,发展起来最多10年。

AC迷路 发表于 2020-1-7 21:06

现在说这些没意思,未来湛江北站建在这里不是更好吗?

qrx12340 发表于 2020-1-7 21:29
湛江大道和海田路之间应该修点东西走向的道路来链接了

G228国道(也叫G325 绕城段)不是吗??而且限速是100的 比湛江大道还快! 你要是城区的话,有一条规划从海田珠江啤酒厂到赤泥岭村再沿着铁路东边南下的“二环路” 正是你所说的!!

叮冻 发表于 2020-1-7 22:25
G228国道(也叫G325 绕城段)不是吗??而且限速是100的 比湛江大道还快! 你要是城区的话,有一条规划 ...

肯定说城区

规划不动没用啊

qrx12340 发表于 2020-1-7 22:52
肯定说城区

规划不动没用啊

这条路全程都在赤坎范围内,而且拆迁量应该是全市最大的工程!赤坎没有一百几十个亿在手都不敢动

要说交通,赤坎是四区之中最差的!!赤坎大部分路段都是单行线! 跃进路沿线,中山路沿线 创业路沿线。全部都是单行线,别说外地人开车过来,就算霞山的开车过来都会逆行信不信? 别问跃进路和中山路两条重要主干道为什么不扩建!!!没钱

叮冻 发表于 2020-1-8 22:48
要说交通,赤坎是四区之中最差的!!赤坎大部分路段都是单行线! 跃进路沿线,中山路沿线 创业路沿线。全部 ...

确实  本来路窄   也规划不了双行的   而且坎  坡又多

老城区就这样吧,别折腾了,精致!想高大上的就往外,新城区去

没有那个城市发展老城区幼,湛江未来新城区在湛江大道两侧!