导 航
楼主: dafengge

湘西吉首红星爱琴海城市广场项目

我爱金域国际 发表于 2020-5-24 07:19
规划很不错,但是搞起来那?

搞不搞的起来不知道,我等无需操心这个,这是投资商和**的事情

感觉红星美凯龙旁边的那两栋楼熄火了,什么永辉、金逸IMAX的纯粹是噱头。

glmilksofter 发表于 2021-3-22 15:21
感觉红星美凯龙旁边的那两栋楼熄火了,什么永辉、金逸IMAX的纯粹是噱头。

没熄火,资产重组,商场快要开业了,海底捞入场装修

海底捞不是已在吉首步步高入驻装修了?难道要开两家?吉首的消费力有那么旺盛?

glmilksofter 发表于 2021-4-12 14:34
海底捞不是已在吉首步步高入驻装修了?难道要开两家?吉首的消费力有那么旺盛?

嗯步步高也有,红星美凯龙是最先签约的。目前已确定2家海底捞入场装修,红星美凯龙的海底捞要下半年营业,爱琴海据说在谈第三家海底捞。今年吉首预计开业5家商场,很多品牌都会进来

glmilksofter 发表于 2021-4-12 14:34

目前知道的红星美凯龙影城不是金逸影城,入驻的是横店影城

不晓得吉首今年会不会有星巴克入驻。张家界和怀化都有了,加上高铁今年通了游客会更多,按理开一家应该是开得下去的。

glmilksofter 发表于 2021-4-13 11:34
不晓得吉首今年会不会有星巴克入驻。张家界和怀化都有了,加上高铁今年通了游客会更多,按理开一家应该是开 ...

问了招商人员爱琴海已签约星巴克

其实吉首电影院也够多了。湘泉广场的万达影院,如果开不了IMAX也就很普通。怀化的万达都没有IMAX,吉首估计也不会有。