导 航
楼主: dafengge

湘西吉首红星爱琴海城市广场项目

Mic莫鳕萱 发表于 2018-8-20 16:57
武陵山创新大厦双塔高度有多高,有没有100米?

没有,不过也差不了多少,90多点

红星时代广场最新进展,红星美凯龙家居店封顶并完成招商,11月试营业,购物商场和写字楼、酒店建至部分三层。
购物商场先期已签约奥特莱斯,超市永辉绿标,金逸IMAX国际影城,必胜客,肯德基,胡桃里音乐餐厅,后续招商还在继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

效果图很帅,红星美凯龙主力店封顶了,室内装修搞了么、
幕墙啊,水电那些的。看起来还是刚刚弄完主体其他的都还没开始弄哦、。

幕墙啊,水电那些的。看起来还是刚刚弄完主体其他的都还没开始弄哦、。

Mic莫鳕萱 发表于 2018-9-11 15:59
幕墙啊,水电那些的。看起来还是刚刚弄完主体其他 ...

红星美凯龙已经在内部装饰,这个市**要求11月试营业,招商会刚开完不久,商家也快进驻了。购物广场和写字楼图上有一部份建了3层,估计要半年时间封顶,这半边体量也有11万平米

Mic莫鳕萱 发表于 2018-9-11 15:59
幕墙啊,水电那些的。看起来还是刚刚弄完主体其他 ...

速度还算快的,年初开工,相比下,同时期开工的湘泉国际广场就是龟速,还窝在地下

[quote][url=forum.php?mod=redirect

开发商有钱,当然建的快了,湘泉不知道有没有实力建那栋高楼哦。。现在建高楼很烧钱的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

开发商有钱,当然建的快了,湘泉不知道有没有实力建那栋高楼哦。。现在建高楼很烧钱的。

Mic莫鳕萱 发表于 2018-9-11 16:18

开发商有钱,当然建的快了,湘泉不知道有没有实力建那栋高楼哦。。现 ...

是的,湘泉应该还行,速度会慢些,那个经开区宏大广场昨天刚完成招商签约仪式,本地房产还是不靠谱,招商水平和时代广场不是一个档次

人家都是大企业做商业这块经验丰富,模式相当成熟,做起来当然是有优势的。

Mic莫鳕萱 发表于 2018-9-11 16:29

人家都是大企业做商业这块经验丰富,模式相当成熟,做起来当然是有优 ...

嗯嗯,还是要多引进大型商业企业进来投资

是非常需要,把交通搞好了,以后招商引资就更加方便。

Mic莫鳕萱 发表于 2018-9-11 16:36

是非常需要,把交通搞好了,以后招商引资就更加方便。

是的,高铁还是要快通啊,张吉怀,铜吉,渝湘高铁,湘西机场是这几年湘西交通大事

是的,湘西就是输在交通不够发达,发展处处落后,现在落后同等级别的铜仁好多。。。

Mic莫鳕萱 发表于 2018-9-11 17:39

是的,湘西就是输在交通不够发达,发展处处落后,现在落后同等级别的 ...

嗯嗯,慢慢会好的,渝湘高铁9成已经抢过来了,断了铜仁一条高铁