导 航
楼主: 心系龙城

[空穴来风] 中国190座城市雾霾排名:柳州67

wsqjb 发表于 2018-4-24 12:30
老大,这是雾霾排名,排名越靠前雾霾越严重!柳州排名靠前是正常滴……柳州还要努力啊!

哈哈哈原来如此  柳州的空气真的非常非常非常差
kuluma 发表于 2018-4-24 16:17
哈哈哈原来如此  柳州的空气真的非常非常非常差

差是差了点,没必要用三个"非常"吧!?搞得好像生活在河北省某个市似的。
这种空气质量,得这个名次,不错了
wsqjb 发表于 2018-4-24 17:15
差是差了点,没必要用三个"非常"吧!?搞得好像生活在河北省某个市似的。

那非要和最差比  那是真的没有话讲了。我总说哪天回柳州空气好点带家人上303去坐坐看看风景,但是每次回家空气都是不太通透,香菇蓝瘦。估计是我太霉了
不靠谱,长春竟然还排在柳州后面。到了冬天烧暖气时候长春那个霾,我是不信比柳州好。
看到上面朋友发的广西的排名,其实40几的和50几的差别不大的,你们是生在福中不知福,300以上就真的是难受了,500以上直接呼吸困难。你们是没在北方生活过。当然北方气候也有优点,就是基本上天天阳光明媚,广西就是阴雨天太多,潮湿见不到阳光。
广西也就是冬季春季雨水多点,也就是一年当中最难受的季节。夏季的雨不会太长时间,5月份后到11月份可不像你说的“见不到阳光”。
说实话柳州的空气质量在南方城市并不好,春节前几天从昆明旅游回柳州,出火车站我以为自己来到了石家庄。
有时是空气里的水汽太重,并不是空气污染。
心系龙城 发表于 2018-4-24 15:32
难怪北方人都愿意到北海买房子。空气质量就是效益,是有价的。

那么多北方人去买北海房价好像还是很便宜啊
luning1986 发表于 2018-4-25 14:50
说实话柳州的空气质量在南方城市并不好,春节前几天从昆明旅游回柳州,出火车站我以为自己来到了石家庄。

不能跟云南比,那的气候条件还真不同
柳州空气只能说一般
以前温总理夸柳州:山清水秀地干净。于是被媒体大量宣传。。傻B啊,没听出来啊,其实是说柳州空气质量差!
有很多人傻傻分不清雾 和 霾
空气质量改善任重道远啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:38 , Processed in 0.071822 second(s), 3 queries , Redis On.