导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 高楼数快速扩张中的东京

战神007 发表于 2020-10-6 11:04
看到东京贴,感觉为什么国内那么多人要故意贬低中国,捧高日本呢? 的确有差距,但是有那么明显吗,居然用 ...

因为他们不是中国人而是香蕉人。

他们生而为人,目的就是来恶心别人。

adam12 发表于 2020-12-24 19:41
东京旧改规模大,但是你别把深圳拿进来吹。深圳和东京比就是碰瓷,一堆更新的劣质气窗楼看着不尴尬吗

劣质气窗楼看着就是尴尬,那满地的电线杠看着不尴尬 ?

东京旧改规模大,上世纪80年代左右才是东京的巅峰期,现在都40多年过去了,不旧改难道守旧吗,老房子老城区不更新怎么跟上时代的进步科技的日新月异。 当然在你们日吹眼里,这就是高大上,牛逼。

既然说起深圳,那比起深圳的前海怎样?比如深圳的小弟惠州大亚湾如何? 这可不是旧改,而是实打实的一个新城一片新区。

要捧一踩一这简单的很,谁叫你们是香蕉人呢,反正无国籍说话又不用负责。

说再多都改变不了东京是亚洲第一都会的事实。

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-25 08:59
一个城市建设几栋新楼就成建设新城了??? 旧改叫扩大??? 奥运会不建新场馆去你家举办吗???国内 ...

东京只是奥运主场馆在老城区新宿,奥体新城是几年全新建设的建议去看看 东京奥体新城月岛-晴海-丰州-有名等地 到未来整个江东区都是东京的全新建设的副中心,看看人家建大马路,住宅高楼统一化,建筑低密度化,公共区大片绿化,大体量购物中心等中国各城市熟悉的不行的东西,同样是这些年从零开始建设的,看看人家的建筑尺度,细节等比国内那些新城高了几个档次吧。国内很多东西规划阶段,ppt上是好的,当时实际建成的东西和后续运用真的可以说是一地鸡毛。

cizuno 发表于 2020-12-25 12:26
东京只是奥运主场馆在老城区新宿,奥体新城是几年全新建设的建议去看看 东京奥体新城月岛-晴海-丰州-有 ...

日本也有绿化也有大马路啊?  我看东京不都是小巷子吗?不都是你们日吹口中的生活气息吗?

原来东京的规划有绿化大马路了,那以前你们吹的日本街区都是假的啊,以前不是说东京没绿化是不想浪费土地,把土地使用极致吗,怎么又要绿化了。或者可能日本建设的大马路也能横穿而过像小巷子那般生活气息吧。 居民区又能高楼一体化,又能街区便利。 真牛真不要脸。

按照你们日吹的尿性,这样建设的东京相当于再造个大版+了。

可惜了,这种美好的想象只存在日吹嘴中,官方日媒都没这么不要脸。

日本的屎尿永远是放大版的,一只蚂蚁也能说成是一头大象。

永远都改不了捧一踩一的凑毛病,岛国心态? 可能这就是精神日本人的特色吧。

精神日本人都是NC这是铁定的事实,你就不同了,是个妥妥的香蕉日本人。

幻魔之都 发表于 2020-12-25 11:21
说再多都改变不了东京是亚洲第一都会的事实。

没有人不承认东京暂时是亚洲第一都会的事实。

但是总有NC吹着东京却想方设法的贬低国内。

这种人不是网特故意来带节奏就是祖坟冒烟非奸即盗的软骨头。

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-25 09:14
日本垃圾分类重罚,罚了几十年,难道还有人跟钱过意不去???

要是国内重罚,对于你们这种跪的膝 ...

然而现实就是人家的垃圾分类回收做的比我们好很多,这是任你如何犬吠也改变不了的铁一般的事实,夸两句日本你就受不了了?刺痛你脆弱容易自我高潮的神经了?

我踩不踩国内关你屁事?我在省会城市买了400万的房产,给国家交了十几万的税,论起对中国的爱比你这种废物卢瑟键盘侠强的不是一星半点。你也配在这里跟我逼逼赖赖?除了喷粪你还会干什么?无能的穷比也配跟我谈爱国?赶紧滚去搬砖吧毫无贡献的无脑喷子,好好一个高楼论坛乌烟瘴气就是有你这种老鼠屎正事不做天天抬杠

大瑶又一条粉红狗

luminousNcc 发表于 2020-12-25 23:07
然而现实就是人家的垃圾分类回收做的比我们好很多,这是任你如何犬吠也改变不了的铁一般的事实,夸两句日 ...

你骂的好解气啊

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-25 14:22
日本也有绿化也有大马路啊?  我看东京不都是小巷子吗?不都是你们日吹口中的生活气息吗?

原来东京 ...

你还要点脸吗?

cizuno 发表于 2020-10-7 12:59
越是一线的地区的人去到东京才会觉得越发达的窒息,三四线城市的人只知道看高楼,一线地区的人才知道看 ...

别用你自以为是的数据来显示你所谓的知识渊博好么?50年这个数据是你如何得来的,信手拈来的吗?
你说日本城建细节好,我不会反驳你。就你后一句50年都不知道赶不赶得上,请问你是怎么论证出来的?你知道50年前的日本是什么生活状态吗?中国的50年后是什么生活状态?
有趣,告诉我,什么叫内在形成的街头文化,各种文化的融合共存这样的软实力,日本有哪些,中国有哪些,你对比过谁高低没有?你是依据什么来得出结论中国50年后都赶不上日本?

评分

原来东京 ...

学习国外好的 经验,特色建筑,然后用在国内不足的地方,让我们国家变得更强,这难道不是爱国?

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-25 14:27
没有人不承认东京暂时是亚洲第一都会的事实。

但是总有NC吹着东京却想方设法的贬低国内。

你说你爱国,我说你是在阻碍国家发展,你不是国家蛀虫是什么?我们这边版子里面,只是在讨论,每个国家的优缺点,可以让自己国家好好的学习 做得更好,到你这里就是跪舔?难道 我们国家不需要学习人家的优点?难道就要像你一样 两眼一遮 自己最强,到时候什么都比不过别人的时候,你只能像个傻逼一样的沉沦,开放使人进步,故步自封使人落后https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc  
(开放带来进步,封闭必然落后。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。
——2017年10月,习 近 平在中国 共 产 党 第十九次全国代表大会上的报告)

当下 一带一路 是领导的决策,扩大开放是领导的决策,进博会是领导的决策,在这基础上我们去欣赏别的国家的优点来评论 让自己国家做的更好,怎么就变成你嘴里的跪舔?难道你不想让我们国家更好?还是你觉得领导的决策有问题 不能去欣赏喜欢国外的东西?那为什么还要开进博会?为什么还要扩大开放?就问你一句 你阻碍国家的发展 国家的潮流 你是何居心?

连领导人的决策 你都要质疑 不拥护,我说你的爱国很虚伪,只是个大双标有问题么?  你回答啊?你觉得 进博会  扩大开放,一带一路,在你看来 都是错的么?我们不能去欣赏别的国家的优点 来让自己国家做的更好?  就在你眼里 只要亮眼一遮  我们最强?别人在发展 我们就坐着 就像你这个蛙一样?  你是在阻碍国家发展 你是何居心?

每个城市 在响应国家号召扩大开放,领导批准 宜家家居  荟聚  罗森 全家  山姆会员店  开市客  迪士尼 这样的外资来中国发展,我们去全家买个饭团,宜家去吃个肉丸 然后说 真好吃 感觉比国内做的肉丸好吃,是不是你也要说跪舔,崇洋媚外,那么我问你 这些企业是领导批准在中国土地建造,是不是您连领导都要说?  我问问你是不是活在清朝?天朝大国无所不有无所不能,然后不学习世界好的,不看人家优点,最后只会被淘汰,你这么阻碍我们欣赏国外好的东西经验然后评论国内那些不足需要改进,不许我们评论,只许你一言堂,是不是你要阻碍发展?

学习国外好的 经验,特色建筑,然后用在国内不足的地方,让我们国家变得更强,这难道不是爱国?

@luminousNcc @kfc007

看看我的评论 我真觉得 当下 在这个版子里像这样的脑残太多了

原来东京 ...

这样的大规模建设当然不会存在于想象中的东京,而是存在于现实之中。
(*图片来自于谷歌地图的卫星图)
以下红圈内(台场,青海,有明,丰洲,晴海,胜哄,月岛,东云)为从上世纪90年代开始建设的临海新都心地区。最早由东京都在1979年提出开发。在90年代遭遇亚洲金融风暴后停滞建设,各大地产商退地,过了几年后又重新恢复建设。2013年确定东京举办2020年奥运会(虽然至今都没办)之后,开发热潮便开始了,其中位于晴海的奥运村,有明竞技场和有明体操竞技场开始建设。在前几年筑地市场关闭后,搬迁至新建的丰洲市场。近些年来这一大片区域建设了数量众多的高级塔楼(且至今还有大量新项目在建)和配套商业综合体,带动了片区的人气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x