导 航
楼主: happy_yxp88

[城市建设] 关于佛山城建与国内部分城市的比较帖,欢迎朋友们讨论

谈城建,首先谈谈南海祸害高明人民的电厂,南海发电厂什么时候淘汰炸掉?严重影响高明和西樵,每次路过就希望把南海发电厂炸了,如果有机会,在我生命最后一刻,我愿意先炸平南海发电一厂,为高明谋福利。

希望正府有人看到此帖,知耻后勇,不要让此帖沉下去了

版主啊,我的这个帖子申精是可以的吧,完全原创啊

古话说,穷山恶水出刁民,现在不一样了,越是富裕的地方越是有人有更高的追求

Dazling_dew 发表于 2018-7-10 23:17
谈城建,首先谈谈南海祸害高明人民的电厂,南海发电厂什么时候淘汰炸掉?严重影响高明和西樵,每次路过就希 ...

您知道上海的火力发电厂吗,现在已经没有污染了,先生

一个五线小城市,安徽的贫困地区地级市,2017年GDP才1200多亿,你看,城市也建设的很漂亮,不是说要漂亮,更重要的是,老百姓生活的环境变了,没有臭水沟、没有逼仄小巷,晚上小区内路灯明亮、小区内绿树成荫,生活大大改善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看南海区,好牛的一个区,这个叫叠滘的区域,南北2公里,东西1公里,区域内没有一条像样的马路,全部是几十年的老房子,这个是啥环境,林导们说说看,你们不汗颜吗???

这是2016年这个区域的百度街景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可能拆迁不给力,地铁二号线,不就是卡在林岳那里

happy_yxp88 发表于 2018-10-26 10:17
看看南海区,好牛的一个区,这个叫叠滘的区域,南北2公里,东西1公里,区域内没有一条像样的马路,全部是几 ...

其实 这个关你什么事情呢?  你是GF方还是原居民方呢??? 而且佛山乡村情况特殊 有些人就是相当村民的啊

在国内的城市生态中,高楼的高度某种意义上决定了这座城市的地位,例如北上广深的一线。
ZT大批新生的高层建筑改造了景观政治的属性,令其在外表上散发出浓烈的资本荷尔蒙的阳性气味。这场大规模的建筑物变性手术,不仅向游客提供了一个现代化的阳具布景,而且可能有助于改造政客、商人和市民的气质,把他们变成更富于自信和进取心的国际化居民。无论这种手术的最终结果如何,隐形的摩天大楼的性别政治语法,都已古怪地改写了中国都市现代化的进程。

qooboyqoo 发表于 2018-10-26 13:07
其实 这个关你什么事情呢?  你是GF方还是原居民方呢??? 而且佛山乡村情况特殊 有些人就是相当村民的啊 ...

就好似在街边见到人地丢垃圾,你谂, 关我 x事!!!
如果个个好似你甘,都觉得关你x事的话,我觉得社会起码退步50年。
就是因为觉得不合理,别人提出来,觉得人地讲得岩就say yes, 觉得人地错,就指出来,咪“关你x事”

千仓百孔

qooboyqoo 发表于 2018-10-26 13:07
其实 这个关你什么事情呢?  你是GF方还是原居民方呢??? 而且佛山乡村情况特殊 有些人就是相当村民的啊 ...

无语…………

happy_yxp88 发表于 2018-10-26 10:17
看看南海区,好牛的一个区,这个叫叠滘的区域,南北2公里,东西1公里,区域内没有一条像样的马路,全部是几 ...

从你这图看,这是城中村,难搞。不过要加大三旧改造力度,把这些地方改造一下。最好参考深圳模式,企业出钱,完全市场行为进行改造

我们多数人的目的是要佛山城市更好,不像少数人,要么心胸狭隘,要么自高自大