导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌平安国际金融中心|375米|*层|桩基工程(2023-01-06)|

才一个多月,哪有那么快,如果现在就出方案那基本就是随便买了个方案敷衍南昌

做项目不是拿地之后再做方案的,是前期要做好拿地方案才去拿地,尤其是重要项目是前期都要做好拿地方案多家竞标才能拿地

10011 发表于 2020-12-30 14:23
做项目不是拿地之后再做方案的,是前期要做好拿地方案才去拿地,尤其是重要项目是前期都要做好拿地方案多家 ...

那为啥现在还不出咩

ValuesD 发表于 2020-12-30 14:42
那为啥现在还不出咩

让子弹再飞一会

这可能是南昌未来15年之内的新地标。一定要精中选优

a313509012 发表于 2020-12-27 23:14
版主是哪里人不重要,人家又没做错,没影的事还是不要过分宣扬为好

滚回你的赣州版去,你个LJ玩意儿

现在看看南昌以前的高楼贴,包括双子塔贴,南昌高楼一般没个4/5年很难建成。嗐,又有的等了

在这我巴不得平安高点,我不来实事求是
为什么?因为省会太需要
而不像某些省城人的气量那么小
手动@fire2020
某人能气成那样也是挺难的(狗头)

赣州版无脑喷南昌的id少?赣州版来南昌版闹事的少?
你们版主怎么样?那个id是nanchangxxxxxx的怎么样?还有几个数字字母混编的id?
他们不是无脑黑,怎么难听怎么骂?
我自问之前逛赣州版都尽可能理性,发言几次被他们按着无脑喷
拉倒吧,我看透了,那个2020去赣州版闹事你们要喷到你们板块喷我们不管
你们也别跑这来装委屈装理性,大可不必
凡是赣州id来这闹事别怪我们说话难听

1771167535 发表于 2020-12-30 23:06
在这我巴不得平安高点,我不来实事求是
为什么?因为省会太需要
而不像某些省城人的气量那么小

贴吧下面,微博下面,抖音下面,各大新闻app下面,只要有南昌新闻的评论区就有赣州无脑喷南昌,恶毒攻击南昌
理性?再多理性也被你们消磨殆尽了。
两地不需要什么交流了,各玩各的
那个2020越界你们爱咋咋地,跑这来装,真的像婊子立牌坊
你们骂南昌的话比他难听一万倍
打道回府吧,别来了

ValuesD 发表于 2020-12-30 22:30
现在看看南昌以前的高楼贴,包括双子塔贴,南昌高楼一般没个4/5年很难建成。嗐,又有的等了

除了一线和个别超强二线,现在全国的超高项目都断崖式的压缩和停板

所谓的高楼迷 大多都集中在交通基建和城建扯皮的事上咯

__new__ 发表于 2020-12-30 23:27
贴吧下面,微博下面,抖音下面,各大新闻app下面,只要有南昌新闻的评论区就有赣州无脑喷南昌,恶毒攻击 ...

你回复的那位版友平时算很理性的,不要火力过旺啊。

不过你说的对,现在网上的某地评论真的飘到天上去了,脚踢中部不在话下。

__new__ 发表于 2020-12-30 23:27
贴吧下面,微博下面,抖音下面,各大新闻app下面,只要有南昌新闻的评论区就有赣州无脑喷南昌,恶毒攻击 ...

对对对,大哥说的都对(狗头)
那个网友平时带节奏算少?起南昌的内讧算少?
在这骂他你为什么为他在这洗地?大笑子?我骂他傻逼有错?
别扯什么不要交流,你家可以只是南昌人,但全省未必都像你一样,生活的城市只有一个

YarisL-NC 发表于 2020-12-31 10:19
你回复的那位版友平时算很理性的,不要火力过旺啊。

不过你说的对,现在网上的某地评论真的飘到天上去 ...

确实有些人想法太傻逼了,招黑的不得了,但有送塔的我骂骂没错吧?
你看不一会大笑子就来了

1771167535 发表于 2020-12-31 20:55
确实有些人想法太傻逼了,招黑的不得了,但有送塔的我骂骂没错吧?
你看不一会大笑子就来了

保利在全国投资建设的高楼可以超过360+的?
突破自我比正常发挥是不是概率更小?
我的分析很客观,并没有故意抹黑什么。
南昌是多元化开放包容的城市,论坛有不同观点很正常。
而南方某州的论坛只允许一种赞美!凡事有不同观点者一律禁言。多元化大城市之路还任重道远。
深圳平安金融中心楼高592.5米,平安集团投资南昌建375+高楼那是正常发挥稳稳的。

1771167535 发表于 2020-12-31 20:55
你看不一会大笑子就来了

江西平安金融中心这个项目意向筹备3、4年了,江西和南昌领导多次南下深圳考察深圳平安金融中心。
城市地标超高项目一定是慎之又慎的。现在宏观限高,大环境并不利于城市建地标超高,所以南昌平安金融中心的高度是务实的。
九江国金建第一高楼,宣传可是很到位的,可是结果呢?
低调点好,州320+是稳稳的,高调一下369可是要保利突破自我的,最近更有高调一下拉升到了380+,这不是滑稽吗?