导 航
楼主: llpgo

[空穴来风] 爆个消息,关键字。

我也希望柳东变的更好,希望楼主实锤而不是为了炒高房价。就我听说的那块扇形地块900多近1千亩,可是里面计划一所国际学校和友邻汇。个人认为以柳东新区的区域地理特性,未来一定会有一个城市综合体,甚至是超大型的综合体,例如万达茂都不排除。
话说以前静兰片区不也是有一个华润的招标公告
变数大多,还是应当以落地为准吧,开工之前都是空穴来风。
风都出了这么多年了,要操作早操作了,等吧,
asd475869 发表于 2018-4-19 18:39
风都出了这么多年了,要操作早操作了,等吧,

这块地今年才进的规划,什么时候有那么多年了
理性期待
在没拍卖出去之前谁知道是谁呢,如柳州之前拍的地谁知道价格和买家呢,这么大一片地,在今天的柳州没有太大可能内部操作成功,现在就是旧城改造都有不少人抢,何况是柳东纯地,柳州可能为了商业去减地价吗,柳东什么情况目前就是一个大卖场都有可能死的地方,加上目前新零售,目前中国在向新零售转型,原有的商业业态都有可能死亡,以我不常上街的都了解,何说商业呢,柳东的人口体量是多少,让你去那边购物谁去,
asd475869 发表于 2018-4-19 18:45
在没拍卖出去之前谁知道是谁呢,如柳州之前拍的地谁知道价格和买家呢,这么大一片地,在今天的柳州没有太大 ...

先开发成本低,后开发大出血。
就是那么简单的道理。投资项目都是靠你的远见和实力,缺一不可
我只想知道有没有超高超级高无敌高
zzhzzh123 发表于 2018-4-19 18:49
先开发成本低,后开发大出血。
就是那么简单的道理。投资项目都是靠你的远见和实力,缺一不可

这确实是眼光问题,你的眼光在柳州,人家的在全国,当年碧桂园不是叫着柳州出一地买一地吗,现在呢,为什么,价值行不行,柳东建一个,放5年开发出来,而也许别的地方建好就能用,至于你说的远见不见得,操作本地的地产可以去,但全国的地产,柳州是一线城市吗,柳州有在未来发展敢超二线中上水平吗,柳州的产业和城建支持未来5年成长成700万人口吗,如果没有,那在目前基本同等水平上去开发一些别的有能力的地方不是更好
还是期待有重量级的企业进驻柳东。
全柳州目前地产碧桂园占第一,而我相信,平台公司温馨和祥源准备占第二三位,而恒大最多占第四,也就是说柳州目前的开发是以自有平台为主的动作方式,柳州的旧城改造也会最少半到30%至50%左右,旧城改造货币化加大了柳州对中高端地产的需求,而当年恒大的进入,改写了柳州的开发史,大投资,而目前如果不是政府控地,包括柳州的大旧城改造,柳州的开发会很快满足,你认为柳州的人口,和柳州的产业,最重要的是柳州的学校有多少能支持得到柳州的快速的开发,以目前柳州的房价,和柳州的人口政策,和柳州本地的人口出生能支持得到,柳州的产业在多元化过程中有多少是成功的,柳化两面针不太行,柳钢,柳工,如果没有汽车柳州早就快不行,而如果没有新兴产业的加入,这些传统产业一但停滞,柳州怎么办,还有柳州在高端教育是否能对应目前柳州产业发展,全柳州的高端教育那是少得可怜,
现在的全国政策是向农村支持,而全国社保农村中都可以在城市上,那么一个问题来了,就如同我和一些户口在农村的朋友说,不用把户口迁出来,现在农村政策好,那城市的户口落户就落到了城镇上,那些没有地了,或是出来工作多年不想回乡村之人,那么柳州有什么政策去支持吗,目前没有,就如柳州房价一样,你的价格和一些二线城市一样,而你的教育也不强,你教育强,还可以说教育好了人家习惯了在柳州在用政策吸引,可是柳州两样都没有,价格和价值的问题,
也许也会有投资,不用想太多,实事求是,努力从自身坐起,才能吸引别人来,
asd475869 发表于 2018-4-20 00:09
这确实是眼光问题,你的眼光在柳州,人家的在全国,当年碧桂园不是叫着柳州出一地买一地吗,现在呢,为什 ...

你可别逗了。
碧桂园都是低价杀入就走的。全国哪个城市都一样。
近期的高价地基本都是顶级房开拿的,碧桂园自身运营战略就不会深耕市场

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:19 , Processed in 0.076806 second(s), 3 queries , Redis On.