导 航
楼主: 豆渣丶

中海寰宇中心220米‖43层+170米‖38层建设纪实(建成)

lujuncong 发表于 2019-9-13 19:41
巫家坝这种一堆住宅中间夹带一个总部基地这种开发方式能打造cbd吗

虽然是夹着住宅 但规划春城路边,飞虎大道边 都是高楼总部基地 ,以后这个十字路口绝对cbd。

没有卖住宅估计这个cbd就开放不出来了

滮·  ·cbd

心随风飞 发表于 2019-9-13 20:51
虽然是夹着住宅 但规划春城路边,飞虎大道边 都是高楼总部基地 ,以后这个十字路口绝对cbd。

呈贡春融街的彩云南路两侧也是总部基地汇聚啊 也没巫家坝炒的凶 哈哈

定位不一样 一个面向东南亚南亚的总部基地 一个是市级的 看引进的企业不同就知道了

在我看来比炒作 呈贡有过之而无不及 去呈贡借高铁 大健康 科技之名 其实都是炒房 中交那个项目 还要转让费才能买 巫家坝至少还是老城区的空白处 而呈贡是zf应生生拔起来的

lujuncong 发表于 2019-9-13 22:43
呈贡春融街的彩云南路两侧也是总部基地汇聚啊 也没巫家坝炒的凶 哈哈

呈贡 没有多少嘛,有几栋200+的? 巫家坝哪里炒了? 事实上10家大房企都已经拿地,部分已经公示,动工一段时间了,基本都是200+  。

心随风飞 发表于 2019-9-14 10:27
呈贡 没有多少嘛,有几栋200+的? 巫家坝哪里炒了? 事实上10家大房企都已经拿地,部分已经公示,动工一 ...

我觉得巫家坝的ZY公园是建不起来的,拆迁压力太大,呈贡从空地建起来都那么多年建完一半。没了ZY公园的巫家坝价值不值那么高的

lujuncong 发表于 2019-9-14 16:26
我觉得巫家坝的ZY公园是建不起来的,拆迁压力太大,呈贡从空地建起来都那么多年建完一半。没了ZY公园的巫 ...

嗯  高楼的话  10多家大房企以拿地事实摆在那。 zy公园的话就不好说了  目前还是一张白纸, 其实我也感觉很难建的起来,以后肯定会缩水。

还没有开始动,该加速了

心随风飞 发表于 2019-9-14 10:27
呈贡 没有多少嘛,有几栋200+的? 巫家坝哪里炒了? 事实上10家大房企都已经拿地,部分已经公示,动工一 ...

巫家坝还不叫炒啊,巫家坝房价均价奔着20000以上去鸟,个个楼盘的依据就是巫家坝是总部CBD和ZY公园,问题这些都是未来还远在天边的的东西嘞

昆明老城区的中位数现在基本在1.5w以上 巫家坝位于二环内老城 滇池会展新城 呈贡高铁新城 长水机场新城的中心位置 交通要冲。贵一点怎么啦 况且是**规划的城市副中心

lujuncong 发表于 2019-9-14 16:26
我觉得巫家坝的ZY公园是建不起来的,拆迁压力太大,呈贡从空地建起来都那么多年建完一半。没了ZY公园的巫 ...

巫家坝ZY公园是重头戏,但是资金要能落实,呈贡ZY公园搞了多少年才基本成型。

9月22号进度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开始地基了,好开端