导 航
楼主: williamchung7

臺北雙子星 | | 369m、289m│74、55層│興建中

更新了/////

2018年台北雙子星競標 藍天宏匯集團設計方案 傍晚效果[/URL] by [URL='https://www.flickr.com/photos/150652918@N03/']William Chung[/URL], 於 Flickr

台北雙子星藍天宏匯集團設計方案修正後第二版本-1[/URL] by [URL='https://www.flickr.com/photos/150652918@N03/']William Chung[/URL], 於 Flickr

williamchung7 发表于 2020-11-25 12:36
台北雙子星藍天宏匯集團設計方案內部修正版本 by William Chung, 於 Flickr

最后一个方案有点像徐州蘇寧廣場

台北雙子星開發案 環評會審查通過
#台北雙子星開發案 #環評 #台北 #雙子星 #政策 #交通 #商圈 #地方
好房網News記者王惠琳/台北報導
台北市環保局17日召開環評委員會審查「台北市西區門戶計畫台北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案環境影響說明書」,經環評委員充分討論後,雙子星案通過環境影響評估審查,後續完成都市設計審議後,即可請領建照動工。即時房市新聞加LINE看更多
環保局表示,雙子星案開發單位台北雙星股份有限公司規劃由機場捷逜1台北車站上,預留鋼柱續接向上興建地上74層、56層兩棟大樓,將作為商場百貨、旅館、辦公室、城市美術展覽館、餐廳、觀景台等使用。

建成后能极大丰富台北的天际线!!

这项目这么久了,还未动工??

怎么样了,这个项目开工了没有呢?

皇城根 发表于 2020-12-19 21:03
最后一个方案有点像徐州蘇寧廣場

是的,很像啊,第一眼就想到徐州的那个~

Captain成 发表于 2021-10-11 14:50
怎么样了,这个项目开工了没有呢?

不会开工已经黄了,因为有zhongzi

rapbule 发表于 2021-11-23 12:25
不会开工已经黄了,因为有zhongzi

据我了解 还在改平面方案

这项目有十年了吗?怎么还不建啊?

建好了估计车站附近的混乱情况就变成高大上了~~~

gbmath 发表于 2021-12-3 08:22
这项目有十年了吗?怎么还不建啊?

建好了估计车站附近的混乱情况就变成高大上了~~~

之前应该变更过开发商