导 航
楼主: nicholas1974

[城建规划] 星汇城项目

设计预中标单位:重庆中设工程设计股份有限公司

hljxmm365 发表于 2018-4-19 10:54
真快啊。期待赶紧有效果图和具体数据建成时间哈哈。

如果三月底拿到标书,设计怎么也得一两个月吧,看设计所规模了。

nicholas1974 发表于 2018-4-19 11:03
如果三月底拿到标书,设计怎么也得一两个月吧,看设计所规模了。

估计基本就是保利城效果图里那样了。

星汇城勘察招标公告
(略)
(招标编号:KC * )
(略) 在地区: (略) 省, (略) 市
一、招标条件
(略) 项目勘察已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金30万元;招标人为 (略) 星 (略) 。 (略) 条件, (略) 。
二、 (略) 范围
规模:1.项目名称: (略) 项目勘察2建设地点: (略) 市 (略) 区群力新区,三环路、群力第一大道、朗江路、友谊西路围合区域3.建设规模:用地面积 29359.50 平方米,建筑面积12.09万平方米。4.合同估算价:约30万元5.勘察周期:20日历天6.质量标准:符合国 (略) 工程勘察规范、规程、规定的合格标准。7.招标范围:完成上述项目地质初勘、详勘、施工 (略) (略) (略) 有工作内容。

星汇城项目监理招标公告
哈尔滨星房地产发展有限公司星汇城项目监理招标公告
(招标编号:JL0100G18020)
项目所在地区:黑龙省,哈尔滨市
一、招标条件
本星汇城项目监理已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金220万元;招标人为哈尔滨星房地产发展有限公司本项目已具备招标条件,现进行公开招标
二、项目概况和招标范围
规模:1.项目名称:星汇城项目监理2.建设地点:哈尔滨市道里区群力新区,三环路、群力第一大道、朗路、友谊路围合区域3.建设规模:用地面积29359.50平方米,建筑面积12.09万平方米4、合同估算价:220万元5.计划工期:计划开工日期:20180701日,计划竣工日期:2020年1231日,共915日历6.质量标准:合格7、招标范围:完成上述项目施工及保修阶段监理所包含的所有工作内容
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)星汇城项目监理

hljxmm365 发表于 2018-4-19 10:40
招标上已经显示很明白了,用地面积和建成面积基本是4层左右。

哪有盖楼把地铺满的,一般都是30%,50%的。就是按50%那也得有8层,搞点高低起伏造型那就部分10层了,怎么地也跟那图对不上呀。反而是底下两层底商再配一两个塔楼有可能对上。

你们看君康占地2w,地上建面7w,俩塔加三层底商。这个3w不到,12w建面,算他8w是地上,绰绰有余!
另外君康设计预算450w,这个600w哦!

鹏城延万里 发表于 2018-4-23 17:25
你们看君康占地2w,地上建面7w,俩塔加三层底商。这个3w不到,12w建面,算他8w是地上,绰绰有余!
另 ...

我家就住保利城  要是这个商业建好了,周边的居民可有地方去了。银泰城偏远

milneice 发表于 2018-4-23 23:48
我家就住保利城  要是这个商业建好了,周边的居民可有地方去了。银泰城偏远

觉得最可能是酒店和公寓,商业至多开个超市。

鹏城延万里 发表于 2018-4-23 17:25
另 ...

竣工时间有点太晚了

鹏城延万里 发表于 2018-4-23 16:26
哪有盖楼把地铺满的,一般都是30%,50%的。就是按50%那也得有8层,搞点高低起伏造型那就部分10层了 ...

概念图里基本就是铺满啦哈哈。觉得没有塔楼的更好,这个交工时间感觉得像银泰城似的,要是有塔楼公寓啥的他们应该不会这么晚交工吧。

hljxmm365 发表于 2018-4-24 08:49
概念图里基本就是铺满啦哈哈。觉得没有塔楼的更好,这个交工时间感觉得像银泰城似的,要是有塔楼公寓啥的 ...

毕竟是概念图,一切以实物为准吧,至于建啥怎么建,估计有他的考虑吧。

国庆那几天贴的移植树木告示,应该是昨天晚上才干完活,希望明年开春能有实质性进展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早起发现树都移走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ff430 发表于 2018-11-25 08:09
早起发现树都移走了

这里是要盖商场还是楼宇?