导 航

[城建规划] 星汇城项目

星汇城项目方案设计

(招标编号:SJ0100G18005)

项目所在地区:黑龙江省,哈尔滨市

一、招标条件

本星汇城项目方案设计已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金600万元;招标人为哈尔滨星海房地产发展有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:2.1项目名称:星汇城项目方案设计2.2建设地点:哈尔滨市道里区群力新区,三环路、群力第一大道、朗江路、群力北路围合区域2.3建设规模:用地面积 29359.50 平方米,建筑面积12.09万平方米。2.4合同估算价:约600万元2.5设计周期:30日历天2.6质量标准:符合国家及省市现行工程设计规范、规程、规定的合格标准。2.7招标范围:见关于印发《建筑工程设计文件编制深度规定(2016年版)》的通知中要求的方案设计,以及相关技术咨询服务所包含的所有工作内容。星汇城项目的初步设计、施工图设计另行招标。

哪儿能看到设计图啊哈哈。

hljxmm365 发表于 2018-4-16 11:09
哪儿能看到设计图啊哈哈。

应该没设计出来呢,刚招标介绍。

这是什么鬼?是那几个小独栋的商墅吗?

Loview 发表于 2018-4-16 12:06
这是什么鬼?是那几个小独栋的商墅吗?

保利城旁边的一个商场。

hljxmm365 发表于 2018-4-16 12:12
保利城旁边的一个商场。

哦。好的。谢谢。保利城旁边还规划了商场?她和银泰离的够近的。话说银泰的 那个风情街死的比赵四他爸还惨吧。现在怎么样了。还没去过。不过保利城的房价是屡创新高啊。

Loview 发表于 2018-4-16 12:28
哦。好的。谢谢。保利城旁边还规划了商场?她和银泰离的够近的。话说银泰的 那个风情街死的比赵四他爸还 ...

对面的贝肯山更是火箭蹿升,四期预计6月开盘高层建筑每平米17000-18500元,洋房20000元。目前星汇城还没有效果图出来,不知道建成什么样的公建?听名字应该是个商城类的建筑。

nicholas1974 发表于 2018-4-16 15:10
对面的贝肯山更是火箭蹿升,四期预计6月开盘高层建筑每平米17000-18500元,洋房20000元。目前星汇城还没 ...

我哈的这房价真是没天理了。

这地要盖啥?大板楼还是别的?不是住宅的话12w好可观的

nicholas1974 发表于 2018-4-16 15:10
对面的贝肯山更是火箭蹿升,四期预计6月开盘高层建筑每平米17000-18500元,洋房20000元。目前星汇城还没 ...

招商心服口服啊 那住宅建的比有些写字楼好看现代

查看临近项目的规划图时看到该地块的用地性质是B1,也就是商业用地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星光耀的商业 这个建完 星浩当时的规划都实现了

目前开发商为:哈尔滨星海房地产发展有限公司 经查询股东为黑龙江省建工集团,还有了解更多资料的么?

这个商场离贝肯山很远。是保利城的西面。风情街离贝肯山近。

daigua 发表于 2018-4-17 08:38
星光耀的商业 这个建完 星浩当时的规划都实现了

当时星浩给这个地块规划的是玻璃幕双子,目前看来估计是实现不了。