导 航
楼主: 海之君

历史风貌街区——武夷路开始城市更新成长宁海派街区!

kangshif 发表于 2018-7-11 14:06
武夷路西段,就是内环到轻轨中间这一段,人车还是很多的。
特别是体操中心妇幼院这里,人车拥堵经常的。 ...

东中西有的好改了,今年应该先动东面吧,毕竟这里有比利时领事馆。也是最能代表武夷路的区域。

楼主。留个邮箱给你,比较急  136089207@qq.com或者加我好友

武夷路东西两侧 哪侧比较急开工?

感觉很给力啊

看了种德桥路的规划图,建材市场要拆,但是青年旅店改成原来的养老院。但是仅仅是建材市场这片太小了,和昭化路也接不起来,从而和文化大厦也没啥关联,不知道怎么设计

bsd2018 发表于 2018-8-6 15:00
看了种德桥路的规划图,建材市场要拆,但是青年旅店改成原来的养老院。但是仅仅是建材市场这片太小了,和昭 ...

哪里有规划图,发来看看

kidder 发表于 2018-8-6 15:43
哪里有规划图,发来看看

东西两侧哪侧会工期紧张点?

体操中心下个月开始拆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前东段已经动起来了。
前一阶段好像部分店铺招商都开始了。不过也是逐步逐步在操作。
前几天经过了一下,感觉武夷路东段还是不错的,绿树成荫。我还特地比较了一下以前(百度地图实景上,有前一阶段景象,以前的景观两边的商店确实不怎么样,杂乱无章,就是比利时领馆那里,也都乱糟糟的。逐步更新后,还是改观了不少)。

西段的体操中心和妇幼院是大项目了。今年下半年主要还是拆除吧。毕竟也是那么大的地方了。能动起来就是好事情。

过几年,武夷路改造后,应该会比较漂亮了,这个起点还是比较高的,规划设计都是顶级的。

kangshif 发表于 2018-8-7 16:07
目前东段已经动起来了。
前一阶段好像部分店铺招商都开始了。不过也是逐步逐步在操作。
前几天经过了一下 ...

东段也有很多地块,昭化路上面的厂房都未开发。

似乎看到有人爆出武夷路公开招标失败。

请问楼主,昭化路148号原东驰4S店现在在改建,将来将建成什么啊,面积很大啊。

家住武夷路东段,其实还很怀念原来的几家店,修车店,老大昌(鲜肉月饼好好吃)。。。不过也很期待新入驻的商铺!

路过武夷路,体操中心开始拆除了。

施工机械很多,看来现在改造明显提速了。

另外武夷路安西路口的,那个穆氏葱油饼我也去尝试过了,确实很好吃。旁边是个面馆,酥鸭大面,也有名气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x