导 航

历史风貌街区——武夷路开始城市更新成长宁海派街区!

武夷路标志性社区展厅开建,5月份竣工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

武夷路以前经常去,最熟悉的就是武夷路延安路口有个卖小吃的,天山大包,好大,也很好吃,每次去都要买两个

评分

wask 发表于 2018-4-16 11:07
武夷路以前经常去,最熟悉的就是武夷路延安路口有个卖小吃的,天山大包,好大,也很好吃,每次去都要买两个 ...

哦,武夷路会巨变,最近3个街坊动迁即将全部结束。新建1号地块和3号地块,修缮2号地块。此外新辟道路1条,建设5A级写字楼1栋、购物中心4栋,主题是:欧洲生活中心、国家影视文化产业商务区。这被列入长宁区区委2018年重要的工程。

此外,武夷路城市更新二期将要建设体量很大的一座城市综合体,规模可能堪比龙之梦(中山公园)大厦。

海之君 发表于 2018-4-16 11:48
此外,武夷路城市更新二期将要建设体量很大的一座城市综合体,规模可能堪比龙之梦(中山公园)大厦。

武夷路那里没有地方吧,而且那里应该限高的

wask 发表于 2018-4-16 12:09
武夷路那里没有地方吧,而且那里应该限高的

没地方可以动迁拆地,单位动迁为主,地盘就大了。

有,规划图就是我负责的。但是公示前不能发呀。

海之君 发表于 2018-4-16 11:48

是现在武夷路建材市场那块?建材市场东面是优秀历史建筑群,地块不大噢,会是建材市场对面?还是凯旋绿地靠近武夷路那个工地?中山西路口乐购超市拆迁?其他感觉没地块了,

a25e 发表于 2018-4-16 16:05
是现在武夷路建材市场那块?建材市场东面是优秀历史建筑群,地块不大噢,会是建材市场对面?还是凯旋绿地 ...

要拆除不少建筑的,你说的保护建筑是466号汤山村。后面的地块是我们单位的地块,建设长宁国际文化大厦!!!

最新施工大厦效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛逼

海之君 发表于 2018-4-16 17:52
最新施工大厦效果图

这个是武夷路哪里,看不出有那么一大块地,此外长宁文化大厦是在昭化路上的,不是武夷路。

海之君 发表于 2018-4-16 11:46
哦,武夷路会巨变,最近3个街坊动迁即将全部结束。新建1号地块和3号地块,修缮2号地块。此外新辟道路1条 ...

这区域建超高应该不大可能了,只能往品质凑了

kidder 发表于 2018-4-18 13:23
这个是武夷路哪里,看不出有那么一大块地,此外长宁文化大厦是在昭化路上的,不是武夷路。

统一归纳为武夷路街区开发。

lizhongming 发表于 2018-4-18 13:56
这区域建超高应该不大可能了,只能往品质凑了

武夷路西地块建设超高,拆除2大建筑。