导 航
楼主: nanchangcentre

[商业发展] 平安集团红谷滩建设南昌地标项目

百度百科南昌国展中心占地23万平米,赣江南大道,或许是这里?

ice2018 发表于 2018-4-16 19:22
百度百科南昌国展中心占地23万平米,赣江南大道,或许是这里?

擦,万象城真要黄了?平安也不一定比华润靠谱啊

各种猜想……期待

这么大的项目肯定得得有地铁,九龙湖江边好像没有地铁,要走蛮远,没地铁吸引力下降不少

庐山南大道、丰和中大道、飞虹路、凤凰中大道合围区域呢?地块够大,除西侧不能动的检察院、盛世洪城以及沿庐山南大道有些楼房,外加一个加油站修理厂,大片地一直空着,也没听过具体规划。

picassoyc 发表于 2018-4-16 20:00
这么大的项目肯定得得有地铁,九龙湖江边好像没有地铁,要走蛮远,没地铁吸引力下降不少

地铁4号线安丰站。此站附近1公里内已经确定的沿江项目是赣商中心,江西国际贸易金融港。

上海家庭教育 发表于 2018-4-16 15:20
老城区的小几十亩地块平安看得上,你也小看平安了

平安是牛,但是他不见得愿意花多大的钱投在南昌,平安在各地的金融中心项目有300亩这么大吗?单纯建写字楼和其他商业100亩都绰绰有余,我看他不过是想通过和政府要价,拿到住宅地,靠卖住宅收回投资金融中心写字楼的成本。

江清风 发表于 2018-4-16 22:58
平安是牛,但是他不见得愿意花多大的钱投在南昌,平安在各地的金融中心项目有300亩这么大吗?单纯建写字 ...

按惯例平安拿地建楼是自持的,平安集团可以了解一下多少业务

看看恒大童世界,开始一帮人吹,说什么投资千亿,我宁愿相信,但理智告诉我太离谱了,果不其然黄了。诸公对于这事也不要抱以太大期望,八字还没一撇。

朝阳小子 发表于 2018-4-17 00:07
看看恒大童世界,开始一帮人吹,说什么投资千亿,我宁愿相信,但理智告诉我太离谱了,果不其然黄了。诸公对 ...

恒大童世界连协议都没签过,只是和湾里区政府有接触过

江西国际金融港之前标注的地块改了,变成了紧挨着赣商中心,那九龙湖安丰街以南的地块就出来了。平安真要300亩的话,九龙湖沿江是最经济最合适的选址。赣江市民公园第4期也将开建。从秋水广场看绿地双子塔视觉效果极震撼,未来平安若选址九龙湖沿江,效果一定超过绿地。红中乡企城那块角落用地平安哪能看上!

落户九龙湖江边看高铁吗

最好平安在九龙湖拿百把亩盖住宅,然后再去红谷滩中心区盖高楼,还不是美滋滋

picassoyc 发表于 2018-4-17 14:00
落户九龙湖江边看高铁吗

昌北机场缘故红中可限高,想看303.1平安吗?

ljs980923 发表于 2018-4-17 14:07
最好平安在九龙湖拿百把亩盖住宅,然后再去红谷滩中心区盖高楼,还不是美滋滋

红中盖地标先解决邻近的昌北机场限高问题,出来个303.1米的平安中心你觉得高不高?其次把一家公司地区总部分割开你是平安领导你同不同意呢?