导 航
楼主: nanchangcentre

[商业发展] 平安集团红谷滩建设南昌地标项目

ice2018 发表于 2018-4-23 20:44
这里探讨的是一个300亩土地300亩土地300亩土地(说3遍)100亿资金的项目,涵盖超高层总部办公、商业、酒店 ...

300亩的地,完全可以地标建筑、购物中心和酒店,建在红中,其他部分,比如住宅或公寓,建在九龙湖。

这才是风险系数小、成长性强的做法。

南昌绿地中心开工时,国内200+是主流,建个300+,就能成为“城市地标”。但现在显然不行了。需要更高,400+、500+才能称为“城市地标”。

平安真是什么赚钱就搞什么啊,保险、银行、地产...

axsuper 发表于 2018-4-23 22:21
300亩的地,完全可以地标建筑、购物中心和酒店,建在红中,其他部分,比如住宅或公寓,建在九龙湖。

...

红中区最好的空地就是秋水广场和双子塔之间的那片绿化带。干脆你们红中区居民强烈要求把那几十亩给平安建地标多好!
站在秋水广场仰望,中间的平安金融中心直插云霄,和两侧的绿地双子塔共同组成了一个长征系列火箭图形,寓意腾飞。而两旁的市政府就是基石。
然后八一桥拆出的100多亩给平安建购物中心和酒店,和旁边的铜锣湾双栖双飞。
剩下100来亩就到乡企城开发住宅,乡企城共有600亩,平安打头阵,还有500亩给其它金融大鳄留着。
不要来九龙湖,来九龙湖看老俵呀!九龙湖是乡下地方!
文化人原来认为成长性和成熟是同义词,呵呵!
华章天地已经缩减了酒店项目,近乎腰斩了原先的规划高度。

算了算了,建了就好,已经不期盼南昌的天际线能有多丰满密集了,整个华中地区看来的确出不了一个真正好看的天际线

红谷滩新区管委会正式回复南昌平安国际金融中心落户项目相关信息,据了解,由平安不动产投资的“国际金融中心项目”拟选址在红谷滩九龙湖片区

确定九龙湖了。

ice2018 发表于 2018-4-26 12:24
红谷滩新区管委会正式回复南昌平安国际金融中心落户项目相关信息,据了解,由平安不动产投资的“国际金融中 ...

有出处吗?

豫章故郡 发表于 2018-4-23 20:57
去了趟日本,回来之后再也不追求楼的高度了

新建楼宇还是有多种选择的。硬件会固化,软件可以慢慢提升。

小境界 发表于 2018-4-30 17:32
新建楼宇还是有多种选择的。硬件会固化,软件可以慢慢提升。

整个日本岛都属于地震频发地带!!!
台湾高楼也不多,但也会拼了力气的建101大楼。摩天大楼对城市化建设有至关重要的现实作用。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

屁孩 发表于 2018-6-6 23:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

联泰置换给平安?!

联泰不知道赚了多少,坐地起价么,哈哈

2018.4.14日 貌似没有更早的,我算第一个吹哨人吗 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x