导 航
楼主: rongshizi

[商业发展] 南昌宜家正式进入考察期 目前还在选址中

这么久没消息了,估计又要熬几年。

muzili1031 发表于 2018-6-28 11:05
南昌这个没什么有声音了。。。。。有内部小道消息人士知道进展吗?

我觉得该来的还是会来

又一个‘有望’项目

又是一个环江西的项目,宜家在长沙、合肥、福州都已经拿地了。

本来在沃尔玛山姆旁边的,地铁5改线后和华润中心一块黄了

狂热的炼金者 发表于 2018-6-29 09:59

不会吧

华润中心没黄呢,住宅都开始设计了

扯淡,5号线改线对山姆后面那块地根本没啥影响,2号线前湖大道站去到山姆后面根本没多远,完全可接受的距离。5号线改线对华润中心影响大,但是华润中心也没黄

如果在中国以外 有个地方 把桑塔纳当豪车开
每个富有的家庭都觉得来一辆才是成功的象征
买不到的家庭会感觉委屈和义愤填膺
而买到的家庭必须去去买不到的人家门口炫耀
我们也一定会觉得很好笑吧  

发达国家富人区的地产协会和商人是坚决不允许自己的房地产周边有宜家啊 肯德基啊 什么的
因为这是中低收入阶层的日常用品和钟爱食物 看看可悲的我们啊
十多年前巴不得住在肯德基里 现在又巴不得住在宜家边上

如果为辆辉腾争的面红耳赤 我起码还敬你一声低调的土豪 起码你是懂车之人
但你们却为了辆桑塔纳恨不得打起来 真的是 low到骨子里啊
希望大家理智看待城市招商 桑塔纳并非不能开 但是别当豪车开

pixdream 发表于 2018-7-2 23:29
每个富有的家挺都觉来一辆才是成功的象征
买不到的家庭觉得 ...

令人窒息的高冷

呵呵,那种思维的人平时吃的一定不是稀松平常的米饭,而是某种黄金色的物资。

买不到的家庭会 ...

不不不,我从来没有高看自己是发达国家,我自己就是平民老百姓,就想生活怎么方便怎么来,需要什么买什么,宜家就是平民大伙休闲、逛街、消费去处而已。

南昌商业环境比较落后,能逛而且多元化的地方几乎没有。只有低、中层级的商业搭建完整,高端商业奢侈消费品自然也会建立起来。

我很LOW的,就希望平常可以带着孩子逛逛迪卡侬逛逛宜家,周末能去凤凰洲的文化中心看看各种展览听听音乐,未来还能去海昏侯墓公园博物馆玩玩。

返回来说宜家确实能提升周边房地产及区域价值,一线二线城市尤其明显。

这种平民论坛就不要装逼了。麻烦您还是去达沃斯吧!

买不到的家庭会 ...

可拉倒吧,要是宜家方面看到南昌人对他们是这种态度,估计把南昌列入投资黑名单了

小幸运战士 发表于 2018-7-3 11:10
可拉倒吧,要是宜家方面看到南昌人对他们是这种态度,估计把南昌列入投资黑名单了

宜家来不来南昌就是屁大点事!向来只有卖方求着买方的!南昌几百万人口(相当于欧洲一个国家的人口了),宜家爱来不来!
没有宜家南昌几百万人口装修就没有家居了?没有宜家南昌就没有商业综合体了?宜家本身就是定位大众,又不是什么奢侈品,这么矫情也是没谁了。