导 航
楼主: rongshizi

[商业发展] 南昌宜家正式进入考察期 目前还在选址中

文锦北路 发表于 2018-5-21 14:47
我建议你去翻下帖子,一点点话题是某个南昌网友提起的,只是觉得不可思议,一点点这这种品牌也能被南昌人 ...

这话说的low!每个人都有发表自己看法的自由,任何品牌都有其对应的受众人群
别人甚至可以提为什么北方马兰拉面、湖北土家掉渣饼为什么不来南昌!怎么了!

nanchangcentre 发表于 2018-5-21 11:52
北京也没有一点点,北京商业也很差劲

北京有一点点的, 不多就是.

archminer 发表于 2018-5-21 19:43
北京有一点点的, 不多就是.

说实话不觉得一点点多好喝,有点很腻的感觉。倒是店员的服务很不错,引进后最大的好处可能就是促进南昌业界服务水平的提升吧

一点点真心不好喝。喜茶还不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一点点真的就是一个很普通的奶茶      来不来真的没关系

一点点????回到正题吧,宜家最终会不会落户南昌呢?会落在哪呢?最近又没消息了

反正一会九龙湖,一会青山湖,现在又是高新区积极争取,倒是啥时候才能落地啊,下次再来个象湖?朝阳?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

muzili1031 发表于 2018-5-29 14:37
一点点????回到正题吧,宜家最终会不会落户南昌呢?会落在哪呢?最近又没消息了

我觉得来肯定回来,关键是落在哪里? 我觉得会是落户在九龙湖。其实高新区也很适合。不过九龙湖算是背景好

宜家不过是卖家具的!有超高密度的新住宅有地铁有快速路,全

南昌没有比九龙湖新城更合适的。宜家不来九龙湖是宜家的损失。仅此而已。

高新区确实发了一个文“关于推进南昌高新区商贸服务业加快发展的实施意见”,里面确实提到了----(八)强化部门联动培育商业氛围。规建局、经发局、招商局要以新城吾悦、大润发、天虹等现有流通骨干企业为重点,继续引进宜家、沃尔玛、麦德龙、山姆会员店等一批有一定规模和实力的知名商贸企业

不管落在哪,只希望尽快选定,对于宜家还真是很期待的,希望不会等太久,不想每次去有宜家的城市都要抽时间去逛一下,再发个高价快递回来

simon1116 发表于 2018-5-29 13:30
一点点真的就是一个很普通的奶茶      来不来真的没关系

是没什么 也不是很好喝 但是年轻人看到别的同学朋友都喝着这些网红产品发朋友圈 多少有点失落吧