导 航
楼主: rongshizi

[商业发展] 南昌宜家正式进入考察期 目前还在选址中

yjq8879576 发表于 2018-5-21 01:51
啊?一点点都没??南昌真是什么都慢一拍,合肥万象城开快三年了,南昌到现在还没消息

合肥开不开,和南昌没有关系

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MVension8 发表于 2018-5-21 10:03
得了吧,别和个太监一样阴阳怪气的,有又怎样没有又怎样,是能拉动GDP还是促进大规模就业?啥时候一点点 ...

哈哈  这账号挺有意思,想黑又不敢,只能酸溜溜的。

yjq8879576 发表于 2018-5-21 01:51
啊?一点点都没??南昌真是什么都慢一拍,合肥万象城开快三年了,南昌到现在还没消息

布局不一样把,福建里就 福州 一点点多,福州50/60家一点点

brandt 发表于 2018-4-9 22:45
不一定的,广州的就在东站闹市区中心呢。希望南昌的还是在红谷滩好一点,毕竟红谷滩的交通更加方便些。

谁跟你说红谷滩交通方便?你真会胡说八道!

红谷滩是南昌市交通最堵的地方之一,是个死角!

你要是打开地图来看一下,南昌市以赣江划分为城东与城西

你自己好好看一下,南昌市到底是城东面积大,还是城西面积大?

也就是说,南昌市至少有70以上的人是要往城东地区跑的,

这是不争的事实, 要不南昌市要考虑建那么多的过江通道干什么?

你说,一个城市要过江是交通方便还是不方便?好好想一想吧!

路之途中 发表于 2018-4-10 13:19
2010年,我就在大江论坛呼吁南昌引进宜家,当时很多人还对宜家没有什么认识,如今8年过去,宜家都环江 ...

南昌历来读书叫一个乡下人当市长,哪来的那么高的格调?

他们就是知道如何圈地卖钱,或曰拉开城市框架,不过,这也没有错。

南昌市先把地盘子扩大了再说吧,说不定以后会遇到一位高格调的市长的。

文锦北路 发表于 2018-5-21 11:46
我酸啥,我家附近一点点、喜茶、奈雪全是步行5-10分钟,真想不到十几块钱一杯的一点点在南昌也是网红店, ...

北京也没有一点点,北京商业也很差劲

文锦北路 发表于 2018-5-21 12:18
你这样比毫无意义兄弟,美国也没有一点点美国也很差,哈哈。
问题是南昌有什么北京没有的

乐世界 北京没有

一点点不来原因,是一点点来昌视察,发现其同类品牌Coco南昌太多了,怕竞争压力。

评分

真是服了,一点点不就是个普通得不能再普通的奶茶店吗,唐唐一个新深圳人,为了在南昌面前得瑟,连一点点也要追捧,新深圳人的逼格呢。你要说 奈雪 linefriends 还差不多,一点点有神马好说的

871376134 发表于 2018-5-21 13:10
一点点不来原因,是一点点来昌视察,发现其同类品牌Coco南昌太多了,怕竞争压力。

去其它城市也观察过,一点点甩开coco没有问题,竞争压力不太可能。不过重庆貌似也没有,不知道一点点的开店策略是怎么样的……

jetbeer8op 发表于 2018-5-21 14:26
真是服了,一点点不就是个普通得不能再普通的奶茶店吗,唐唐一个新深圳人,为了在南昌面前得瑟,连一点点也 ...

我建议你去翻下帖子,一点点话题是某个南昌网友提起的,只是觉得不可思议,一点点这这种品牌也能被南昌人拿来讨论。就好比讨论为什么绝味鸭勃为什么不来南昌一样可笑