导 航
楼主: rongshizi

[商业发展] 南昌宜家正式进入考察期 目前还在选址中

其实,宜家和南昌已经多方接触了,谈了很多,据说宜家的总裁也来聊过了,有些比较大的阻力来自政府本身,比如一些宜家自己的硬性要求,我们这不一定能妥协,或者说是不敢担责任吧,听说是宜家直接看上万象城的地。反正各区都在聊和看地。不知最终结果如何?

muzili1031 发表于 2018-4-11 17:18
其实,宜家和南昌已经多方接触了,谈了很多,据说宜家的总裁也来聊过了,有些比较大的阻力来自政府本身,比 ...

万象城的地绝对不能给宜家,宜家在别的地方郊区拿地,到了南昌想要这种黄金地块?这种黄金地块情愿暂时不开发也要留给高端商业开发商

要怪就怪南昌黄金地段太少,人口也少,人家不敢落地非黄金地带。

还不快点拆迁改造,妹的。

akg 发表于 2018-4-11 20:17
还不快点拆迁改造,妹的。

哈哈哈哈哈哈哈 层主着急的好可爱

东南西北都有地啊,东站附近,艾溪湖北路,紫阳大道,九龙湖,经开区。

宜家一定是在九龙湖的,不用猜了

huangxinjx 发表于 2018-4-9 19:17
个人感觉青山湖西岸有比较大的可能。红谷滩一直在接触,要定可能早定了。

第一个是地铁!!!第二个是快速路!!!
让我想起了一块被人遗忘当初却高大上的地块——临江商务区~!边上就有地铁四号线民园路西站和沿江快速路,地块离市中心不远不近刚刚好。

南昌什么时候能把奈雪茶饮和喜茶引进来?喜茶的芝士味道还是很好的

南昌龟爬速度 等着吧

jetbeer8op 发表于 2018-4-11 18:06
万象城的地绝对不能给宜家,宜家在别的地方郊区拿地,到了南昌想要这种黄金地块?这种黄金地块情愿暂时 ...

华润为啥迟迟不拿地,一个是交通问题,同时也是在评估万象城引进奢侈品牌大店的南昌消费能力

muzili1031 发表于 2018-4-13 18:06
华润为啥迟迟不拿地,一个是交通问题,同时也是在评估万象城引进奢侈品牌大店的南昌消费能力

南昌走高端路线的商场少有成功的。虽然我这个南昌土包子也希望华润万象城赶快落地,让我看看眼界,但实话实说,南昌的高端商业需求不大。

AssasinCreed 发表于 2018-4-12 11:24
宜家一定是在九龙湖的,不用猜了

消息可靠吗?我就盼着宜家来南昌

文锦北路 发表于 2018-4-12 21:14
南昌什么时候能把奈雪茶饮和喜茶引进来?喜茶的芝士味道还是很好的

一点点南昌都没有,还谈什么喜茶……

sh的亮亮 发表于 2018-5-20 15:00
一点点南昌都没有,还谈什么喜茶……

啊?一点点都没??南昌真是什么都慢一拍,合肥万象城开快三年了,南昌到现在还没消息