导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 印度加尔各塔的某楼盘

無证骑士 发表于 2019-8-17 22:14
印度这几栋楼有什么好吹的,这种楼中国还少吗?

你这低能dog是眼瞎?这种楼盘比得上图一?中国三四线县城的平均水平远比这落后,你正如满清dog一样被洗 脑彻底,明明落后得一 逼 还自以为世界第一,笑死人了

vincent84 发表于 2019-8-18 21:15
你这低能dog是眼瞎?这种楼盘比得上图一?中国三四线县城的平均水平远比这落后,你正如满清dog一样被洗  ...

低能儿看到印度建的垃圾楼都能高潮真是让人打开眼界,你不仅低能还双标。 一下说三四线找不到像样的楼,我找到了以后。又说三四线平均水平没有印度的楼好。   按你的意思就是印度全国都是加尔各答这种普通公寓住宅咯? 印度什么屌样心里没点逼数吗?  中国怎么样还轮不到印度这种垃圾国家指手画脚。   精神印度人第一次见 厉害厉害。  你妈妈去过印度吗?

vincent84 发表于 2019-8-18 21:15
你这低能dog是眼瞎?这种楼盘比得上图一?中国三四线县城的平均水平远比这落后,你正如满清dog一样被洗  ...

随便找了一点珠海 南通 洛阳等一些三四城市的照片。 能打你这个低能儿的脸不? 两栋垃圾公寓楼都在这里叫嚣。求你找点印度三四线城市风光照片打我脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

無证骑士 发表于 2019-8-18 22:56
随便找了一点珠海 南通 洛阳等一些三四城市的照片。 能打你这个低能儿的脸不? 两栋垃圾公寓楼都在这里叫 ...

发现你不单 是低能,简直是 无脑的dog!在这胡言乱语!珠海南南城洛阳是三四线县城?三个地级市而且其中之一是经济特区!你条dog怎么不把直辖市搬出来?你有经济常识?你是狗急跳墙?说不过就扯开话题?正一 死 低能!

無证骑士 发表于 2019-8-18 22:39
低能儿看到印度建的垃圾楼都能高潮真是让人打开眼界,你不仅低能还双标。 一下说三四线找不到像样的楼, ...

蠢dog!睁开你的dog眼看清楚我说的是什么?! 什么是“国内三四线县城吊打图一的住宅楼”会审题吗?你语文是体育老师教的?你小学怎么毕业的?还是你本来就低能怎么学都不会?净跟我扯不相关的,你的智商跟一年级的小学生比可能还有得一拼!哈哈哈

vincent84 发表于 2019-8-19 20:06
蠢dog!睁开你的dog眼看清楚我说的是什么?! 什么是“国内三四线县城吊打图一的住宅楼”会审题吗?你语 ...

舔谁不好,非得去舔印度。。。。。。。。珠海南通洛阳本来就是三线城市,福州厦门合肥这个级别才算是二线

评分

支持!支持!

vincent84 发表于 2019-8-16 12:18
你这个愚蠢之徒又偷换概念,我的话题是针对动不动就说不如国内三四线城市的无知小丑,我有说要学习印度了 ...

白痴,再给你发一遍好好对照自己看看,别尼玛像个神经病似的逻辑思维紊乱!!!最看不上的就是你这号玩意,自己一副丑陋的嘴脸,龌龊的心态,还尼玛到处冠冕堂皇的标榜自己,到底几斤几两心里还没点逼数么?其实就草包一个!你天生白痴不怪你,别尼玛跑出来恶心大伙,能 说出一点的让人信服的观点么?别老是自说自话的秀智商下限,咱丢不起那人!(越看越尼玛像你,哈哈。。。。)

GLM2019168 发表于 2019-8-20 14:03
白痴,再给你发一遍好好对照自己看看,别尼玛像个神经病似的逻辑思维紊乱!!!最看不上的就是你这号玩意 ...

蠢dog,我从头到尾有提整个印度?你脑子装的是浆糊还是粪便?你是有妄想症还是本来就是一神经病?!小学语文你有及格过吗?哈哈哈,低能 一样的 dog

蠢dog!睁开你的dog眼看清楚我说的是什么?! 什么是“国内三四线县城吊打图一的住宅楼”会审题吗?你语 ...

我发现了你不止蠢还眼瞎,b话打了一大堆就是没有一句话说在点子上。说不赢就不拿出点东西来,你这种井底之娃应该是活在粪坑里的那种说的话有够臭的。我找了诸暨县的绿城玉园算是三线城市的县城了吧? 绿城的品质不吊打你那垃圾公寓? 全玻璃幕墙南北通透的大平层豪宅,是你自己眼瞎在这里强词夺理。  你b话打了一大堆,就是在这里满嘴喷粪,没有一点说在点子上,图也不上一张, 要城建你印度比不过,要军事你印度比不过,经济也比不过,你要中国学印度什么?学习印度的强奸率?你以为别人动像你妈妈喜欢去印度旅行。

最后一个视频结束这种没有营养的争论,https://www.bilibili.com/video/a ... 4521693755221494982 这是你印度阿三一辈子都超过不了的视频。

無证骑士 发表于 2019-8-21 00:14
最后一个视频结束这种没有营养的争论,https://www.bilibili.com/video/av52290317?from=search&seid=452 ...

你这只低能dog到现在没看懂我的意思,到现在还没审清题目,我有提整个印度如何如何?睁大你的dog眼看清楚!什么叫”国内三四线县城吊打图一住宅楼“,建议你先把你脑子的屎冲干净再来喷,国家多你这种井底蛙真是悲哀!

不错不错不错哟

vincent84 发表于 2019-8-21 13:12
你这只低能dog到现在没看懂我的意思,到现在还没审清题目,我有提整个印度如何如何?睁大你的dog眼看清楚 ...

你妈妈是去印度旅行的时候怀的你吗? 把你生得这么“聪明”。 看清楚点“印度低种姓混血儿”你告诉我中国可以在印度学到什么? 你一直都没有做正面回答过任何问题,只知道在这里胡搅蛮缠。生活是遇到什么困难了吗?到这里找存在感。 国家就是没有你这种战略眼光,没有深入学习印度发展模型。你看要是信了你的,中国早就统治宇宙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

無证骑士 发表于 2019-8-21 22:00
你妈妈是去印度旅行的时候怀的你吗? 把你生得这么“聪明”。 看清楚点“印度低种姓混血儿”你告诉我中国 ...

低能dog我这话有说是印度?有特指印度?你dog脑的理解能力就这点?我这话是暗讽有点成绩就自以为是,目中无人的井底蛙包括你这只低能dog!没读好书就让你 妈好好教你,不要出来丢人